World of Warcraft

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10
Blizzard Entertainment
Все сообщения этого пользователя ignore-inactive
Кихьяви
Сотрудник Blizzard
  • 0. Новые модели форм друида: цветовые сочетания   05/06/2009 02:28:51 PDT
цитата ответ
Поскольку большинство из вас уже увидело новые модели друидов для формы медведя и кошки, мы хотели бы поделиться с вами информацией о том, какой цвет кожи и волос ночных эльфов и тауренов соответствует той или иной цветовой схеме обновленной формы. Пожалуйста, имейте в виду, что мы старались подобрать наиболее близкие сочетания, но что-то все еще может подвергнуться изменениям до выхода следующего крупного обновления.
Все варианты цветовых сочетаний приведены ниже с указанием месторасположения формы на картинках с сайта: http://www.wow-europe.com/ru/info/underdev/druidforms.html

Таурены

Черный / черный с белым животом / черный пятнистый
    • Черный медведь (сверху посередине), черный кот (сверху справа)

Темно-серый / темно-серый с белым животом / темно-серый пятнистый
    • Серый медведь (снизу слева), черный кот (сверху справа)

Рыжевато-коричневый / рыжевато-коричневый с белым животом / рыжевато-коричневый пятнистый
    • Коричневый медведь (сверху справа), рыжий кот (сверху слева)

Желто-коричневый / желто-коричневый с белым животом / желто-коричневый пятнистый
    • Желтый медведь (сверху слева), желтый кот (сверху посередине)

Серо-голубой / серо-голубой с белым животом / серо-голубой пятнистый
    • Серый медведь (снизу слева), белый кот (снизу справа)

Коричневато-серый / коричневато-серый с белым животом / коричневато-серый пятнистый
    • Желтый медведь (сверху слева), коричневый кот (снизу слева)

Белый
    • Белый медведь (снизу справа), белый кот (снизу справа)

Ночные эльфы

В зеленоватых тонах: желто-зеленый / зеленый / темно-зеленый
    • Лиловый медведь с зеленым загривком (снизу слева), синий кот с темным загривком (сверху справа)

В светло-голубых тонах: бирюзовый / светло-голубой
    • Синий медведь с темным загривком (сверху слева), кот индиго со светлым загривком (крайний слева)

Белый
    • Белый медведь (сверху посередине), белый кот (сверху слева)

Темно-синий
    • Черный медведь (снизу справа), черный кот (снизу)

Фиолетовый
    • Рыжий медведь с голубоватым загривком (сверху справа), фиолетовый кот (посередине)

Tempora mutantur et nos mutamur in illis!

Community Team - Russian

80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Азурегос
  • 1. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   05/06/2009 09:44:32 PDT
цитата ответ
Кто тыкнул аликовской кошке в глаз? Что он у нее сузился и заплыл ? А пасть имеет выражение подстать - от боли тянет уголки рта вниз.... Цвета скинов вообще какие то непонятные, видимо после того как им подбили глаза, шарясь в потемках эти кошки набредали на радиоактивное озеро и приобретли там дальнейшую окраску.
То ли дело ордынские - внятный цвет, нормльные глаза, цветные полоски радующие глаз, внушительнный вид.
С медведами такая ж ерунда. Аликовских выращивали видать вегитарианцами чистыми или вообще годы выдались тяжолыми, голодными. Заморыши на фоне орды.
61
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Свежеватель Душ
  • 2. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   05/06/2009 10:43:27 PDT
цитата ответ

Цитата:
Кто тыкнул аликовской кошке в глаз? Что он у нее сузился и заплыл ? А пасть имеет выражение подстать - от боли тянет уголки рта вниз.... Цвета скинов вообще какие то непонятные, видимо после того как им подбили глаза, шарясь в потемках эти кошки набредали на радиоактивное озеро и приобретли там дальнейшую окраску.
То ли дело ордынские - внятный цвет, нормльные глаза, цветные полоски радующие глаз, внушительнный вид.
С медведами такая ж ерунда. Аликовских выращивали видать вегитарианцами чистыми или вообще годы выдались тяжолыми, голодными. Заморыши на фоне орды.

Эх вправду алики проигрывают ордынцам=//
Хотя кошак аликов мне понравился, забавный получился....но какой то он не боевой, посравнению с львом...
44
  • Дракономор
  • 3. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   05/06/2009 20:10:21 PDT
цитата ответ
Прыголапа из Призрачных Земель взяли за образец вместо саблезуба.

Вообще, смотря на НПЦ - самые распространённые цвета волос у НЭ - это зелёный и оттенки, вот под эти б цвета модель бы больше похожую по гамме на стандарт сделали.

И молюсь, чтобы тауренкам наконец-то дали возможность быть кошко-львицами.)))
(тем паче у НЭ-кошек в новой модельке появились бакенбарды, так что можно и девочко-НЭ-кошечек придумать, и никого не оставить обиженным)
23
  • Гордунни
  • 4. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   06/06/2009 11:27:58 PDT
цитата ответ
Очень выжный вопрос. Я вот знаю, что на евро форумах на него могли бы ответить, но я не дружу с граматикой.. и так.
Будут ли новые формы мункинав? Дело в том что я всегда мечтал играть в балансе, еще со времён Варкрафта 3 и я был фанам Тиренд которая сидела на итгре и делала звёздный дождик... но простити тут видя эту уродливую тушу мункина я не как не могу играть... вот и хоте спросить сделают ли её ?))
80
  • Страж Смерти
  • 5. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   06/06/2009 12:53:48 PDT
цитата ответ
Неоднократно говорилось... Изменят и совухов, и древа жизни, но через некоторое время.
23
  • Гордунни
  • 6. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   06/06/2009 14:01:34 PDT
цитата ответ

Цитата:
Неоднократно говорилось... Изменят и совухов, и древа жизни, но через некоторое время.

спасибо -)
80
  • 7. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   06/06/2009 14:45:20 PDT
цитата ответ
Когда наконец будет деление по половому признаку форм у тауренов ...
раньше можно было просто добавить одну форму ... а теперь получается по пять. Потому что все львы всё равно самцы, а не самочки. Не так мало девушек играет в вов на стороне орды. Да, я играю Коровой, но куда больше меня угнетает играть львом самцом.
23
  • Гордунни
  • 8. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   06/06/2009 15:11:06 PDT
цитата ответ
меня что за маила что за фамэилом угнетает играть жирным пернатым пингвинам
80
  • Термоштепсель
  • 9. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   06/06/2009 22:26:37 PDT
цитата ответ
Вот тут уже извини, но страдай. Ибо за киви идут играть ради фана. Ибо совух - это круто. Многие идут играть за него именно из-за внешности. Так же, как и дерево с вечно укуреной рожей.

А если по теме, то я как раз полностью одобряю как скины, так и цветовое заимствование при переходе из кастера в ферал-форму. Модели отличные и полностью передают колорит своей расы.

У лемура серенькая шкура и глоза как пуговицы в ряд
Если вы похожи на лемура, то вчера вы пили все подряд
80
  • 10. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   07/06/2009 12:25:50 PDT
цитата ответ
у орды цвета ярко выражены , четко видна разница между разным окрасом. у альянса-же в оснвоном одни и теже тона - или фиолетовый и оттенки, или розовый и оттенки.

несмотря на это сама модель заметно улучшилась , тут снимаю шляпу , крайне порадовали что ордынцы , что альянс.

кстати у альянса можно былобы различать мальчиков и девочек по цвету глаз , тауренов от тауренок в медведе по форме рогов отличать , а в кошке вообще самку сделать , с также подправленными рогами под пол.

[ Сообщение отредактировано Астамир ]

"Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей" - Будда
"По вере вашей да будет вам..." (Матф., 9:29)
69
  • 11. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   08/06/2009 10:22:16 PDT
цитата ответ
Близы порадовали) помойму все новые модельки офигенные! Особенно кошка у Тауренов, потому что до этого была самая галимая, а сейчас просто глаз не нарадуется)))
80
  • 12. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   08/06/2009 20:35:26 PDT
цитата ответ
хе хе, хз мне норм нравятся форму НЭ и татуйровки у глаз правдо как у эльфиек скорее но смотрятся они лучше и амулетик на шеее тож норм=) а медведы они и меньше потому что сами НЭ внешне меньше коров, это над коровами поглумились жесть=) вы знаете воообще зачем коровам кольцав нос ставят?=)) и то что плакали большинство что у коровоьих кошек рога так как были так и остались=))
80
  • Термоштепсель
  • 13. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   08/06/2009 23:41:07 PDT
цитата ответ
Формы неплохо сделали, единственно что лично мне не понравилось, что медведи практически не изменились а так всё отлично, очень хотелось бы увидеть новых мункинов так как сам за него играю..
80
  • Дракономор
  • 14. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   09/06/2009 00:08:47 PDT
цитата ответ

Цитата:
Вот тут уже извини, но страдай. Ибо за киви идут играть ради фана. Ибо совух - это круто. Многие идут играть за него именно из-за внешности. Так же, как и дерево с вечно укуреной рожей.

А если по теме, то я как раз полностью одобряю как скины, так и цветовое заимствование при переходе из кастера в ферал-форму. Модели отличные и полностью передают колорит своей расы.

Полностью согласен. Одно время спекался в сову и просто тащился от модельки. Теперь играю деревцем и единственное, чего в нем не хватает, так это ... рогов :) А то мы как-то с нэльфийкой оказались рядом и как инкубаторские!
Модель кошки - полный вострог... Жалко,ч то женских моделей так и не реализовали,у меня жена все раздумывает играть ли друидкой - это ж непраавильно, лишать людей возможности любоваться своей моделью... лучше бы взяли за основу какую-нибудь другую кошку, где вторичные половые признаки не так заметны, как у нэльфийских, раз уж половые отличия так сложно отобразить.... С другой стороны как-то же броня по разному смотрится на мейл и фимейл! Значит может возможно?

Тут дело не в крыльях, тут дело в корнях! (с) Сурганова и оркестр
80
  • 15. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   09/06/2009 05:34:34 PDT
цитата ответ
ну яб не сказал что модельки НЭ меньше тауренских , это просто на картинке так выглядит.

честно говоря , присмотревшись получше решил , что окрас медведей НЭ все-же почти удался , хотелосьбы только чуть более ярких цветов фиолетово-зеленого , рыже-синего и фиолетово-черного.
с кошками правая верхняя и левая модельки очень похожи по гамме , а также зря мелой модельке глаза розовыми сделали.

"Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей" - Будда
"По вере вашей да будет вам..." (Матф., 9:29)
16
  • Термоштепсель
  • 16. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   09/06/2009 08:28:42 PDT
цитата ответ
"Посмотрите, как он выглядит сейчас и какие текстуры вы сможете выбрать, если заглянете в парикмахерскую сменить цвет волос."
цитата с коментария на сайте к кошко форме выставленной напоказ. мне интересно: МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ. то есть по умолчанию будет все же старая форма или она совсем умрет?
80
  • Страж Смерти
  • 17. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   10/06/2009 00:54:22 PDT
цитата ответ
Хехе у орды модельки миленкье получились)особенно медвед с сережкой в ухе не дать не взять подросший теди-бир))а нафига льву кольцо в носу?У альянса более грозные и необычные)особенно чорный медвед,но нафига нашим кошакам налапнки налепили и слишком яркие значки Элуны.
80
  • Страж Смерти
  • 18. Re: Новые модели форм друида: цветовые сочета   10/06/2009 05:50:00 PDT
цитата ответ
Рыченька обсалютно согласен с тобой. При моей любви к семейству кошачьих я бы даже потребовал половое различие. Было бы здорово. Хотя где то читал что оно будет. Но вот когда...))))
Мурлык и удачи тебе)

[ Сообщение отредактировано Коди ]

Ничего личного, это просто бизнес!
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10
Форум: Перейти к этому форуму
Blizzard Entertainment