World of Warcraft

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 11
80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Вечная Песня
  • 0. Таверна "Спящий Дракон" (ВП - Орда)   18/06/2009 15:13:19 PDT
цитата ответ
Итак - возможно кто помнит о такой таверне, как "Спящий дракон" - которая давно не заявляла о себе нигде. Лишь висит в событиях старое объявление, да никто его и не сменит.
А тем временем таверна уже месяц с хвостом, а то и больше, работает каждый день(ну возможно за этот месяц были дня 3-4 выходных, когда бармены где-то загулялись). Так что теперь хочется сделать официальное заявление о работе "предприятия", огласить правила, пожелания, мероприятия и тому подобную чушь, на которую вы можете наткнуться при первом взгляде на сие заведение.

Немного Истории:
Вы наверно слышали про ту историю с Безымянной эльфийкой, которая основала таверну. Слышали и про бармена Гертага, наверно, который долго там работал, может даже еще пару-другую историй слышали. Все я здесь, несомненно, не смогу передать но основные факты припомню:
Долгое время Безымянная(Она же Илевейн Ар Риан, как выяснилось позднее) была хозяйкой таверны. Она, вместе со своими друзьями, сидела там по вечерам и лишь изредка к ним забредал одинокий путник. Впрочем их тесная компания - Илевейн, Гертаг, Хамеир Сарин, Санае - прекрасно существовала и так. У каждого была своя история, свой стиль, своя жизнь - которая привела их куда то.
В те времена Безымянная часто пропадала в путешествиях и сражениях - поэтому таверной управлять было все сложнее и сложнее. Времени оставалось меньше, как и сил.
Около двух-трех месяцев назад Илевейн решилась все же отдать таверну в другие руки - руки юного эльфа Тайвета(читай моего протагониста), который, в принципе, изъявлял желание на владение заведениям.(Мотивы его, впрочем, известны только ему и, возможно, его близким друзьям.)
Первые пару недель дело шло из рук вон плохо. Посетителей не было. Точного графика работы никто не держался. А даже если и заходили посетители - часто персонал не мог их развлечь. Но, потихоньку дело шло, до тех пор, пока не исчез Тайвет. Это дало достаточно большую встряску заведению, которое перешло в управление другу Тайвета - Мириеру и сестре (опять таки Тайвета) - Лойам.
Шли недели - а Мириер и Лойам вели заведение, открывая двери таверны ежедневно - будь то, чтобы отдать память безвести пропавшему эльфу, или может они просто заразились неким "энтузиазмом". А постоянство, как известно, залог успеха. Сначала к ним приходил один посетитель... за ним другой... потом начали заскакивать случайные гости, начали появляться завсегдатаи. И так, медленно но верно груз таверны давил на плечи наших героев.
Следующим значимым событием стало возвращение Тайвета. Как ни в чем не бывало, он вошел в таверну, где как всегда сидели Лойам и Мириер, окинул помещение взглядом, усмехнулся при виде побледневшей сестры... и так далее. Одним словом - вернулся этот гад.
С персоналом было туго - за стойкой в отсутствие Тайвета в основном стоял Мириер, которого пришлось срочно сменить - так как дело это было не его. И вот уже около месяца Тайвета можно видеть за стойкой таверны. Лишь иногда он опаздывает, или же его подменяет Мириер...

Место, время и часы работы:
Итак закончим с водой и перейдем к делу. Таверна "Спящий Дракон" действительно работает(если вы все еще думаете, что все выше написанное шутка) и ждет новых гостей. Каждый день вы можете приходить в таверну в Луносвете, что между базаром и путем Старейшин. После того как вы вошли в город через главные ворота(из лесов Вечной Песни) пройдите вперед и поверните в первый проход налево.
Обычно заведение открывается в 18:00(сервер) ну со скидкой на то, что бармен может опоздать - на пол часика(дела-дела). А заканчивается когда бармен устанет... обычно это происходит часам к 9 вечера(сервер).
За стойкой обычно стоит Тайвет, но можете вы там встретить и Мириера -а если нет ни того не другого, то пообщайтесь с посетителями, в ожидании бармена!(Благо и тема сразу есть - "ах какой плохой бармен - опаздывает) Ну, а ежели и посетителей нет - попробуйте зайти в другое время... ну честно.

Политика по направлению к посетителям:
"Клиент всегда прав!.. до тех пор, пока он не взбесил бармена..."
Дамы и господа - конечно же - это таверна! Посетителя любят и выполняют любой каприз - но знайте меру.
Тут я думаю - надо развернуть мысль пошире.
Давайте не забывать - это РП таверна. А каков же смысл РП? Правильно принести удовольствие себе и другим. Так и давайте так и делать - давайте играть весело, оригинально и не стандартно.
Хотите устроить дебош? Прошу вас подумайте дважды! Почему? Давайте проанализируем:
Целью дебошира является нанести вред окружающим персонажам. Целью игрока является получить удовольствие от своей игры - и принести его другим. То есть цели вашего персонажа и ваши собственные расходятся. Поверьте - такое отыграть очень сложно. Не беритесь за такую роль, если ваш стаж РП меньше двух лет - от всей души совет.
Второе - дебошир всегда в центре внимания. Он, порой, событие вечера, а то и всей недели. Значит на вас будут смотреть - а, если на вас будут смотреть - вы должны быть оригинальны. В вас должна быть какая-то изюминка, вы не должны быть шаблоном. Иначе вы всех будете просто раздражать.
Поверьте - тролли аманийцы людоеды уже надоели - пора уходить от шаблонов и играть свои роли.
Заметка тем, кто хочет испортить настроение окружающим, повеселившись на этом: возможно это грубо - но я попрошу всех известных мне ролевиков за орду запихать вас в игнор. И концы в воду.

Так же хочу заметить, что, хоть таверна и за нормальный РП(то есть предельно мало ООС) то там все равно приветствуются все, даже люди с легким отыгрышем. Туда порой заходят НЕ рп персонажи - которые подыгрывают. Да они используют смайлы... да они порой говорят плиз и спс... но они подыгрывают. Покупают выпивку и веселятся. Возможно они потом займутся РП и исправятся - выйдут отличные игроки, а пока всех прошу быть к ним терпимыми и не агриться на них... учитесь воспринимать их чуть-чуть по другому;)

Таверна поощряет:
Использование аддонов ГХР(gryphonheart reputation) и ГХИ(gryphonheart items) поощряется персоналом таверны. Эти аддоны позволяют вам:
1)Получать репутацию с таверной.
2)Получать эксклюзивную тавернскую валюту.
3)Пить эксклюзивные напитки.
4) Получать скидки.
5) Участвовать в некоторых конкурсах.

Конкурсы и акции:
Немного о развлечениях - это вводится совсем недавно - но теперь вы можете попасть вечером на одно из развлечений ниже:
1) Вечер загадок.
2) Вечер песни.
3) Игра в кости.
4) Вечер сказок и историй.
На каждом мероприятии вы можете как послушать уже готовые песни\истории\загадки так и рассказать\спеть свои. (И если у вас стоит ГХР или ГХИ вы не останетесь без награды). Еще, конечно, вы можете предлагать свои увеселительные программы - только палку не перегните;)
Так же каждый день есть специальные скидки на один из напитков (50%!) просто спросите у бармена какой напиток дня - и наслаждайтесь!

уфф - вроде для первого крика нормально - буду добавлять информацию по мере возможности... ну и по мере того, как моя память будет эту информацию мне выплевывать.

[ Сообщение отредактировано Тайвет ]

"Одинокий волк это круто, но это так, сынок, тяжело,
Ты владеешь миром как будто, и не стоишь в нем ничего!"
80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Свежеватель Душ
  • 1. Re: Таверна "Спящий Дракон" (ВП - Орда)   18/06/2009 16:10:34 PDT
цитата ответ
Хе-хе, а игра в кости прижилась? :)
Правила не сменились? ;)
80
  • Вечная Песня
  • 2. Re: Таверна "Спящий Дракон" (ВП - Орда)   18/06/2009 16:17:50 PDT
цитата ответ
Не - не то чтобы прижилась(не часто об этом вспоминают) - но развлечение все еще доступно...
Насчет именно тех правил - это уж клиентам решать :)

80
  • Вечная Песня
  • 3. Re: Таверна "Спящий Дракон" (ВП - Орда)   18/06/2009 21:57:14 PDT
цитата ответ
к нику требования есть или качать альта?

I m shootaboy Giv kustom Bigshoota.
Waaaagh!
80
  • Вечная Песня
  • 4. Re: Таверна "Спящий Дракон" (ВП - Орда)   18/06/2009 23:01:33 PDT
цитата ответ
О, вижу про игру в кости еще не забыли, ребята)

,Тельвира

...
14
  • Вечная Песня
  • 5. Re: Таверна "Спящий Дракон" (ВП - Орда)   19/06/2009 00:13:10 PDT
цитата ответ
*с интересом читает*
Если будет время-непременно зайду на огонек...

Привыкнуть к чудесам — плевое дело, просто они должны случаться так же часто, как и прочие события.(с.Макс Фрай,"Лабиринты Ехо")
Надежда-глупое чувство.(с.Макс Фрай,"Лабиринты Ехо")
80
  • Вечная Песня
  • 6. Re: Таверна "Спящий Дракон" (ВП - Орда)   19/06/2009 00:37:33 PDT
цитата ответ
Нет, к нику требований нет.
В конце концов - в итоге тебя имя спросят и ты уж тут сам решай придумывать себе новое и представиться под ним, или же объяснить свое, имеющееся.

UPD ах да и всегда можно "/войти Исход", чтобы посмотреть на ролевиков. Этот канал тоже имеет место быть. В отличие от Альянсовского исхода там меньше народу(раза в 2 я пологаю) и флуда, соответственно тоже. Но, порой, людей пропирает - тогда смело "/уйти Исход" и минут через 15 возвращайтесь - обычно помогает(это конечно, если вы сами не флудите:)).
По Исходу всегда можно услашать об открытии таверны.

80
  • Вечная Песня
  • 8. Re: Таверна "Спящий Дракон" (ВП - Орда)   19/06/2009 12:25:26 PDT
цитата ответ
Неужели, монсир?
помоему ваша "королева" не хотела снизить голос... я ее раза три вежливо попросил снизить голос... не заткнуться... не проваливать из таверны... а просто понизить свой голос... не кричать... так как когда орут так, что слышно на добрые 50 метров - режет ухо. Честное слово.
Вы не хотите подыгрывать - вы бесите окружающих и вам это по кайфу, как гопнику по кайфу отнять мобильник у 7 классника - как ты предлагаешь с вами общаться? Что нам надо было сделать? Дать 100 голдов... батенька - да это шантаж. Причем в самой ЧИСТОЙ его форме. Не прекрытый шантаж. Возражения?

так продолжим - наше виденье всего этого...
Итак - ваша "королева" не понизила голос... она продолжала орать. Естественно - это вызвало ответную реакцию - голос начал повышать Тайвет. Вашу "королеву" это не смутило. В конце концов она ушла и вернулась с флудерами... на которых уже не повлиять... "/э сталкивает с барной стойки" не помогает... они вообще неадекватны... да даже если бы прибежал полк РП стражи - они бы не ушли. Возражения?

Выход один - игнор гильдии попрошаек на ВП-орда... все - мы вас не слышим и не трогаем и хоть на дуб лезте. На Исходе любому попрашайке бан. За что вы спросите? За то что вы не соблюдаете банальный геймерский этикет, когда вас просят по хорошему.(а я вас очень сильно просил - вы только перечитайте мой первый пост этой темы).
Если вы меня НЕ уважаете - я чем должен вам ответить? Вот вы реально сейчас задели меня как игрока(может вам принесет это моральное удовольствие, но я это скажу). Я конечно никогда не воспринимал таких всерьез - но и не понимал таких тоже.

Мат... великий и могучий русский... знаешь, господин Орцис, я встречал РП-игроков которые разговаривают матом... они обоятельны... но не потому что они матерятся как дети в 9ом классе... а потому что они делают это с душой... главное правильно выругаться и любой мат можно записать в РП...
(ЗЫ случаев IC мата в игре не было - если только от ваших "самых скверных попрошаек" - я не утверждаю.. ибо они быстро в игнор залетели)

Выводы - в таверне мы столкнулись с группой бежавших сумасшедших... они кричали что то без остановке на непонятных языках, танцевали голые везде где только можно... оскорбляли посетителей, называя их людьми не традиционной ориентации... что же - обо всем этом несомненно услышит стража - и, надеюсь примет меры...
(читайте так: репорт на флуд и оскорбления уже послан ГМам от участников канала Исход)

Но в любом случае - я очень сильно надеюсь, что мы не встретимся более... вы считаете нас плохими РПшниками... мы считаем вас таковыми... следоватеельно РПшить вместе - для нас явно не выход. А если вы опять полезете к нам.. ну что же - это лишь опровергнет все тобой написанной Орцис... и получется, что вашей целью является именно выводить нас из себя, доставать и мешать играть...

Жаль... очень жаль...

70
  • Вечная Песня
  • 9. Re: Таверна "Спящий Дракон" (ВП - Орда)   19/06/2009 16:42:56 PDT
цитата ответ
Дикий флуд, неуважение к игрокам, массу отрицательных эмоций, испорченное настроение - вот что любезно подарили нам Попрошайки... Чувство горечи и осадок в душе от нелепо испорченного дня. Грустно.
14
  • Вечная Песня
  • 10. Re: Таверна "Спящий Дракон" (ВП - Орда)   20/06/2009 06:46:39 PDT
цитата ответ
Вчера заходила в таверну..Спасибо Тайвету и компании за интереснейшее времяпровождение :)

Привыкнуть к чудесам — плевое дело, просто они должны случаться так же часто, как и прочие события.(с.Макс Фрай,"Лабиринты Ехо")
Надежда-глупое чувство.(с.Макс Фрай,"Лабиринты Ехо")
20
  • Вечная Песня
  • 11. Re: Таверна "Спящий Дракон" (ВП - Орда)   20/06/2009 07:15:35 PDT
цитата ответ

Цитата:

,Тельвира

IC: булава дошла? Или так на почте и пылится?!
80
  • Вечная Песня
  • 13. Re: Таверна "Спящий Дракон" (ВП - Орда)   20/06/2009 14:16:47 PDT
цитата ответ
Допускаю только общение с вашим "королем" IC... все остальное боком.

Орцис - ты не понимаешь всю суть вопроса... мы говорим "фи" не потому что нас раздражабт попрошайки -а потому что нас раздражают игроки. РП это в первую очередь общение - и я отказываюсь общаться с человеком который мне противен. Либо учитесь отыгрывать назойливого попрошайку с шиком, так чтобы всем нравилось - либо не беритесь за эту роль - обо всем этом я писал в первом посте - вы меня проигнорировали. Жаль.

Ваша королева показала себя наихудшем образом. У вас на сайте есть прекрасные примеры попрашайничества... стишки - забавные штучки... так почему вы так и не делали в таверне. Вы пришли в таверну и закричали "дайте бедным попрашайкам 100 голдов на ячейку в банке". И кричали и кричали и кричали. Я мотрю на это как нп провокацию. Ничего больше и дела с вами иметь не хочу, так же как и мои посетители.

80
  • Вечная Песня
  • 16. Re: Таверна "Спящий Дракон" (ВП - Орда)   20/06/2009 15:27:23 PDT
цитата ответ
Шниб

Я к новеньким отношусь очень положительно - в отличии от альянса я запрещаю форсэмотинг и тп(в таверне - в мире делайте чего хотите)... и я уже вижу когда игрок неадекватен...
Как правило я даже держусь такого стиля общения, когда персонаж перегибает палку и досождает другим...
1)ОКей.. пусть досождает - может это отыгрышь...
2) Хмм.. не успокаевается... дай ка я на него IC воздействую - посмотрю реакцию.
3) Хмм... реакции нет... окей надо бы ему ООС сообщить чтобы он хотя бы реагировал на мои действия...
4) Не слушает.... ну ладно - последнее предупреждение...
5) Игнор

Орцис - возможно и умеет попросить на жизнь как то заковыристо... но вот похоже все остальные 400 его согильдийцев - этим не одарены...

и пожалуйста НИКОГДА не сравнивайте орду с альянсом... это два СОВЕРШЕННО разных РП сообщества каждое со своими + и -. И если они на одном серве - не грибите их под одну гребенку... люди разные и история становления тоже разная.

80
  • Гордунни
  • 17. Re: Таверна "Спящий Дракон" (ВП - Орда)   20/06/2009 15:53:07 PDT
цитата ответ
wtf ooc ic?

http://img19.imageshack.us/img19/5369/94489506.jpg
60
  • 18. Re: Таверна "Спящий Дракон" (ВП - Орда)   20/06/2009 22:35:56 PDT
цитата ответ

Цитата:

А Вы надеялись на букеты цветов?, море шампанского, и ценные денежные подарки?

Вы что предполагаете, что визит реальных Попрошаек в любом мире, в любую таверну - вызовет дикий восторг и неподдельную радость у посетителей?

Ну есть же примеры интересных попрошаек в литературе и кино - посмотрите "Неуловимых Мстителей" хотя бы или "Республику ШКИД"...
Попрошайничество - такой же бизнес, как и содержание таверны, к примеру.
Хочешь получить деньги - предложи соответсвующую компенсацию.

Слепого Пью в "Острове Сокровищ" помните?!
не "подайте 100 голда на банк" а "Подайте несчастному слепому, что потерял свои иллюминатры на службе Её Величеству"... Спеть ту же "А у кошки - четыре ноги", устроить чистку обуви по грабительским ценам, посадить нищего погрязнее у входа таверны и драть с владельцев налог за то чтобы нищий убрался... Или там спящим пьяным тауреном перегородить вход и предложить услуги бригады по уборке пьяных тауренов. 8-)))

Немного пытайтесь продумать как бы срегаировали владельцы реальной таверны в реальном городе - да налети нищие погромщики на любую таверну в цивилизованном городе никто бы из посетителей и не стал бы с ними разговаривать - просто вызвали бы стражу. А ведь у попрошаек вряд ли есть нормальное оружие, броня...

Так что беспорядки продолжались бы только время, необходимое ближайшему стражнику для добегания. А потом - либо вы арестованы, либо убиты, либо спаслись бегством.
(сразу предупреждая возможные возражения: если бы ваш персонаж был хорошим бойцом, способным одолеть стражника - стал бы он попрошайничать и нищенствовать?)

[ Сообщение отредактировано Терраморфер ]

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 11
Форум: Перейти к этому форуму
Blizzard Entertainment