World of Warcraft

1 . 2 . 3 . 5 . 7 . 9 . 11 . 13 . 15 . 17 . 19 . 21 . 23 . 25 . 27 . 29 . 31 . 33 . 35 . 37 . 39 . 41 . 43 . 45 . 47 . 48
80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • 0. Почему орда?   06/03/2009 12:08:44 PST
цитата ответ
Мне интересно почему орды так много?
про расовые абилки только не говорите,я начинал играть даже понятия не имел что такое ВОВ и тем более расовые абилки.
Логичнее всего что люди играют за людей,ВОВ это опроверг и орда доминирует и жутки дисбаланс на серверах в первую оередь из-за этого.
Может при регестрации как то пояснять людям что мол,дорогое дитятко не садись играть за орду,их и так много и в ПВП фигово,подика лучше играй за альянсеров,у них там много вкусняшек.
Абилки разные интересные,типа ухода в стелс...вау круто:)....уж хз что там и как,но стоять за орду в очередях,надоело:)

Танк это "Ледокол",а дамагеры и хилеры маленькие кораблики толкающие его вперёд и друг без друга ничего не могут:)
80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • 1. Re: Почему орда?   06/03/2009 12:13:03 PST
цитата ответ
клан черного копья никогда не отличался умом и сообразительностью
80
  • Гордунни
  • 2. Re: Почему орда?   06/03/2009 13:23:18 PST
цитата ответ
А кровавые эльфы - вежливостью и толерантностью. Из-за сплоченности, присущей, собственно, Орде. Таков уж наш менталитет. Раньше было больше альянса, но после БК куча народу создали кровавых эльфов и баланс несколько поменялся (могу быть не прав, так мне рассказывали). "А где все туда и я".

If defs don't go to heaven - heaven comes to us!
80
  • Вечная Песня
  • 8. Re: Почему орда?   07/03/2009 00:43:27 PST
цитата ответ

Цитата:
Мне интересно почему орды так много?
про расовые абилки только не говорите,я начинал играть даже понятия не имел что такое ВОВ и тем более расовые абилки.
Логичнее всего что люди играют за людей,ВОВ это опроверг и орда доминирует и жутки дисбаланс на серверах в первую оередь из-за этого.
Может при регестрации как то пояснять людям что мол,дорогое дитятко не садись играть за орду,их и так много и в ПВП фигово,подика лучше играй за альянсеров,у них там много вкусняшек.
Абилки разные интересные,типа ухода в стелс...вау круто:)....уж хз что там и как,но стоять за орду в очередях,надоело:)

Потомучто ярое большинство думает, что "Орда" - это "Зло" и со словами "Вау!!! Крута!!! Хачу быть злымъ!!!" создают тролля/орка/кровавого эльфа/таурена/отрекшегося (нежить особенно!), правда в голове иногда возникают вопросы типа "странно, чтож не "нежить", а "отрекшиеся"? ну да ладно, главное кости.." и т.д.
Также к теории "Всемирного Зла", как Орды, дает плюс дизайн их герба - этакий кровавый цвет с режущими линиями знака, да еще и щит брутальный.

[ Сообщение отредактировано Бенико ]

Я не прошу верить мне, я ведь тебе не верю

"Серебряный рассвет ищет мужей и женщин, чтобы с оружием в руках встать на страже благополучия нашего мира"
http://argent.clan.su/forum/1
80
  • Scarshield Legion
  • 9. Re: Почему орда?   07/03/2009 00:56:58 PST
цитата ответ
То что сказал камрад Бенико, плюс еще тот факт, что мальчик Вася тринадцати лет, купив игру и зайдя в меню создания персонажа, увидел совершенно обычных, пропорциональных людей, забавных дварфов итд в окружении белых стен города, думает: "Ага, то есть это как-бы силы добра, вон они какие красивые, белое все... Наверное за них только малолетки двенадцатилетние играют! Поду за орду и буду их всех нагибать! Они же ничего сделать не смогут!".

Также Joakin/Caer.
80
  • Пиратская бухта
  • 10. Re: Почему орда?   07/03/2009 01:16:01 PST
цитата ответ

Цитата:

Потомучто ярое большинство думает, что "Орда" - это "Зло" и со словами "Вау!!! Крута!!! Хачу быть злымъ!!!" создают тролля/орка/кровавого эльфа/таурена/отрекшегося (нежить особенно!), правда в голове иногда возникают вопросы типа "странно, чтож не "нежить", а "отрекшиеся"? ну да ладно, главное кости.." и т.д.
Также к теории "Всемирного Зла", как Орды, дает плюс дизайн их герба - этакий кровавый цвет с режущими линиями знака, да еще и щит брутальный.

выбирал чисто по идеалеогии отрекшихся и по их довольно богатой истории
если честно отрекшимся всегда было немного пофиг на всю остальную орду)
даже в истории написанно что Саливана уберёт ЛЮБОГО кто встанет у неё на пути ради достижения мести

мы не курим и не пьём.....
МЫ 3АДРОТАМИ УМРЁМ!!!!!!
70
  • Азурегос
  • 16. Re: Почему орда?   07/03/2009 05:26:01 PST
цитата ответ
Кто тебе сказал что орды больше?
Тут смотря какой сервер

Мой мозг акупировал WOW с 9октября2008!
61
  • Термоштепсель
  • 17. Re: Почему орда?   07/03/2009 05:41:18 PST
цитата ответ
Полностью согласен со Скарификатором.
1 . 2 . 3 . 5 . 7 . 9 . 11 . 13 . 15 . 17 . 19 . 21 . 23 . 25 . 27 . 29 . 31 . 33 . 35 . 37 . 39 . 41 . 43 . 45 . 47 . 48
Форум: Перейти к этому форуму
Blizzard Entertainment