World of Warcraft

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 . 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26
80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • 0. Что сделают с Артасом?   12/01/2009 10:29:18 PST
limit-reached limit-reached
Переносим обсуждение отсюда: http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=7373512190&sid=5&pageNo=2

Я вот думаю, что просто инстом (или несколькими) на 25 человек и заварушкой дело никак не закончится. Слишком неординарная и сильная личность.
Мне кажется, Король или свалит куда-нибудь в параллельное измерение, или его убийство будет мировым эвентом, наподобие Анкиража (мне бы такого хотелось). :)

[ Сообщение отредактировано Фениксар ]

12
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Король-лич
  • 1. Re: Что сделают с Артасом?   12/01/2009 10:42:41 PST
Я лично не хочу что-бы Артаса убивали пусть живёт

For The Horde
80
  • 2. Re: Что сделают с Артасом?   12/01/2009 10:58:07 PST
Еще можно порассуждать здесь на тему "Король-лич: кто это?"

Если мне не изменяет память Кел-Тузед уже в Вар3 называл того, кто закован в Ледяном троне Королем Личем.
Т. е. в Ледяном троне был уже не Нер-Зул. Мы точно не знаем, что произошло с мудрым и, в общем, справедливым духом шамана после того, как его убили, а дух его пытали. Но кажется вполне очевидным, что новое орудие Легиона (это было его предназначение) уже не было шаманом Нер-Зулам. Может, он обиду там затаил, может вообще рехнулся, может получилась некая могущественная шамано-демоническая сущность. Это версия номер одни.

Да, очень (прошу всех заметить очень) важно то, что было в троне - саронитовый доспех. Это значит, что дух Нер-Зула мог после пыток быть именно Нер-Зулом, а саронитовая броня (она из крови древнего бога Йогг-Сарона) извратила его, внушив ему мысли Йогг-Сарона: о создании нежити, какие-то новые темные знания. Этому косвенным подтверждением служат квесты в Седых холмах, где (то ли Урсок, то ли друидка квестгивер) говорится, что Артас может быть связан как-то с приспешниками Йогг-Сарона (таким является Локен, например). Это версия номер два.

Тем более, такие мощные силы как Древние боги, Титаны, Легион и Наару должны были быть наслышаны друг о друге, и вовсе не факт, что у них есть общие интересы.

Таким образом, говорить что мы убьем (или не убьем) Артаса как-то неверно. Ведь Король-лич подчинил себе принца Артаса и завладел его телом. А чтобы Артас не мешался - вырезал сердце. А Артасом мы его называем ну потому что похож, а Серебряные все надеятся на его спасение, искупление и т.п.
80
  • Термоштепсель
  • 3. Re: Что сделают с Артасом?   12/01/2009 12:07:45 PST
Я не думаю, что Тёмный Титан даст Артасу освубодится из своих оков. Он привратил дух Нер Зула в инструмент контроля, а этот самый инструмент контроля артаз носит на себе, так что либо мы каким то образом изолируем Артеса (в одних трусах) от этих доспехов и уничтожим их, либо мы порубим в фарш самого Артеса.

Дворф никогда не спешит и никогда не опаздывает.
80
  • 4. Re: Что сделают с Артасом?   12/01/2009 12:28:24 PST

Q u o t e:
Я не думаю, что Тёмный Титан даст Артасу освубодится из своих оков. Он привратил дух Нер Зула в инструмент контроля, а этот самый инструмент контроля артаз носит на себе, так что либо мы каким то образом изолируем Артеса (в одних трусах) от этих доспехов и уничтожим их, либо мы порубим в фарш самого Артеса.

темный титан? кто это? и как он связан с артасом?

Артас - нежить. у него нет сердца, значит он мертв. максимум, что можно сделеть - упокоить его.
80
  • Термоштепсель
  • 5. Re: Что сделают с Артасом?   12/01/2009 13:35:46 PST
Артес не нежить. То "Сердце" - это не есть само сердце, это скорее его душа.

А Тёдный Титан - это Саргарес. Тёмный Творец. (свят свят свят)

80
  • 6. Re: Что сделают с Артасом?   12/01/2009 13:47:04 PST

Q u o t e:
Артес не нежить. То "Сердце" - это не есть само сердце, это скорее его душа.

А Тёдный Титан - это Саргарес. Тёмный Творец. (свят свят свят)

мда, и как же он влияет на Артаса, кроме как он предводитель легиона, командиры которого создали Короля лича?

Артас - нежить. он вырезал именно самое обычное сердце (ну и по традиции, душа человека в сердце, бред в общем-то), он и в игре как нежить идет.
80
  • Свежеватель Душ
  • 7. Re: Что сделают с Артасом?   12/01/2009 16:26:09 PST

Q u o t e:
Артас - нежить. он вырезал именно самое обычное сердце (ну и по традиции, душа человека в сердце, бред в общем-то), он и в игре как нежить идет.

Может получится реанимировать его с помощью гоблинского дефибриллятора.

He thinks different and he acts different, but thats only because he is different.
50
  • Пиратская бухта
  • 8. Re: Что сделают с Артасом?   12/01/2009 16:54:50 PST
в тюрьму Штормграда его посадят, пускай "нубики" ходят на него :)
80
  • Гром
  • 9. Re: Что сделают с Артасом?   12/01/2009 20:55:39 PST

Q u o t e:

Да, очень (прошу всех заметить очень) важно то, что было в троне - саронитовый доспех. Это значит, что дух Нер-Зула мог после пыток быть именно Нер-Зулом, а саронитовая броня (она из крови древнего бога Йогг-Сарона) извратила его, внушив ему мысли Йогг-Сарона: о создании нежити, какие-то новые темные знания.

Омг... *осматривает весь свой саронитовый крафт*. То то я думаю, че это я такой злой стал и хочу служить Лич Кингу.
80
  • 10. Re: Что сделают с Артасом?   12/01/2009 21:37:09 PST
добью себе 80й, и я из артаса котлетку сделаю :))

Если где-то человек попал в беду... хе-хе.. я его фигуру мелом обведу!
80
  • Свежеватель Душ
  • 11. Re: Что сделают с Артасом?   12/01/2009 21:55:12 PST
добрые дяди из Энсайдии придут и со словами айяйяй наподдают по попе плохому мальчику, забрав у него игрушку. а у сильваны могрэйма и ко к нему отдельное дело будет
70
  • Свежеватель Душ
  • 12. Re: Что сделают с Артасом?   12/01/2009 23:17:47 PST

Q u o t e:

Артас - нежить. у него нет сердца, значит он мертв. максимум, что можно сделеть - упокоить его.

Артас - первый рыцарь смерти. Рыцарь смерти это вроде как не совсем нежить..
80
  • Страж Смерти
  • 13. Re: Что сделают с Артасом?   13/01/2009 00:58:14 PST
А что вы гадаете - выйдет патч и будем смотреть че нам предложат сделать с артасом - порезать или отнять доспехи кинуть их в топку. Мошь там че Праудмур замутить такое что вам и не снилось, мошь маги Кирин-ТОра че замутят умненькое и отчистят этого Лича от дурных мыслей поработить добрый мир. И серебряная длань там появится - ныне наверное авангард и замутят его в паладины снова. появится опять какая-то ванючка из Легиона и будет снова строить козни на Азерот.....следует новый аддон))

Связался с лучшим - умри как все...
80
  • Термоштепсель
  • 14. Re: Что сделают с Артасом?   13/01/2009 01:44:44 PST

Q u o t e:

Артас - первый рыцарь смерти. Рыцарь смерти это вроде как не совсем нежить..

первый дк был терон горфьенд - он в БТ его уже зафармили до посинения, сделал его гуль дан, делаем квесты шадоумуна и играем в варик2

/popcorn
80
  • 15. Re: Что сделают с Артасом?   13/01/2009 02:50:01 PST
Хехе... Уж не знаю, как там с убийством Артаса, а вот лут, который с него будет падать, уже частично известен ;-))) Вот пример:
http://static.diary.ru/userdir/5/1/9/2/519216/36751547.gif
80
  • Свежеватель Душ
  • 16. Re: Что сделают с Артасом?   13/01/2009 04:28:32 PST
Прийдут к Артасу народные целители и с криками "Артас, скажи водке нет!" и "изыди ломка!" исцелят его от недуга коим он страдает)

What are you said about my mama?!
80
  • Дракономор
  • 17. Re: Что сделают с Артасом?   13/01/2009 09:21:52 PST
На кол ничтожество.
80
  • Термоштепсель
  • 18. Re: Что сделают с Артасом?   13/01/2009 09:22:44 PST

Q u o t e:

первый дк был терон горфьенд - он в БТ его уже зафармили до посинения, сделал его гуль дан, делаем квесты шадоумуна и играем в варик2

/popcorn

Терон - это ДК старого образца проризводства Пылающего Легеона. тело человека с душой урки.

Артас - это ДК нового образца компании Плеть Ко. Неизвескно мёртв он или жив, но у него просто поехала крыша.

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 . 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26
Форум: Перейти к этому форуму
Blizzard Entertainment