World of Warcraft

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9
80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Король-лич
  • 0. Официальные свадьбы?   12/09/2008 09:52:39 PDT
цитата ответ
Я как РПшка-любитель интересуюсь наличием и оформлением таких событий, как свадьбы. Есть ли у нас на русской группе серверов что-то похожее? И интересуются ли игровые мастера подобными мероприятиями?

Жду ответа, желательно blueпостов. :)

Воин без чести не достоин ни уважения, ни доверия. (с)
Честь Орды превыше всего... Тот, кто её не хранит, недостоин называть себя Ордынцем...
С игроками НЕ ДЕРУСЬ, первая в драку НИКОГДА не лезу!
55
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Вечная Песня
  • 1. Re: Официальные свадьбы?   12/09/2008 11:13:33 PDT
цитата ответ
Официально свадьбы наврятли будут, так как уже есть абсолютно все, чтобы сыграть свадьбу формально. В Пиратской Бухте продают обручальные кольца, портные могут шить фраки/свадебные платья, в Штормграде есть церковь, Орда же женится на природе, без всякого торжественного пафоса.

За Зул'джина! За Черное Копье!
80
  • Король-лич
  • 2. Re: Официальные свадьбы?   13/09/2008 09:20:23 PDT
цитата ответ
А было бы приятно, если бы кто-нибудь из игровых мастеров обратил на такие события внимание. :) Хотя бы на РП-серверах. ^_^

P.S. Кстати, давно хотела уточнить... Вы всё-таки на чьей стороне, Амани или Чёрного Копья? А то по подписи не понять ^_^ Если мне не изменяет память, Зуль'джин - предводитель племени Амани, а Чернокопейцев ведёт Вол'джин, сын Сен'джина :)

Честь Орды превыше всего... Тот, кто её не хранит, недостоин называть себя Ордынцем...
55
  • Вечная Песня
  • 3. Re: Официальные свадьбы?   13/09/2008 09:22:58 PDT
цитата ответ
Ха-ха! Наконец-то хоть кто-то обратил на это внимание)))
А на самом деле я за Короля Малакка.

За Зул'джина! За Черное Копье!
70
  • Страж Смерти
  • 4. Re: Официальные свадьбы?   13/09/2008 09:25:32 PDT
цитата ответ
Блин испытываю симпатию к людям которые не только играют а ещё и знают историю мира в котором играют =)))
Хоть сам и играю на ПВП...

...и прошу заметить что в отличии от вас я Старший Сержант... =))
80
  • Король-лич
  • 5. Re: Официальные свадьбы?   14/09/2008 09:32:35 PDT
цитата ответ
Я тоже на PvP-сервере ^_^ Правда, как я упоминала раньше, я РПшка-любитель, а история мира во многих эпизодах меня тронула до глубины души. <:] Потому вниманием игровых мастеров к таким событиям, как свадьбы, и интересуюсь. Не может же быть такого, чтобы Орда и дальше оставалась без священного Света :)

Waiting for синий пост ^_^

P.S. Скорей бы РП-сервер уже открыли... >.< А то моё поведение на Короле-личе не все понимают правильно - играю роль охотницы-отшельницы. :D

80
  • Ясеневый лес
  • 6. Re: Официальные свадьбы?   14/09/2008 09:38:18 PDT
цитата ответ
действительно, какие атрибуты свадьбы еще необходимы, что бы сыграть свадьбу
которых нету в игре о_0
80
  • Король-лич
  • 7. Re: Официальные свадьбы?   14/09/2008 09:49:28 PDT
цитата ответ
Хм... Насчёт атрибутов... Я изучила несколько онлайн-проектов и нашла несколько интересных нюансов, вроде телепортации к своей половинке или восстановления ему/ей же части НР/маны. :) Было бы интересно обсудить это тут. Всё-таки в рамках "пригласи друга" телепортация присутствует, чем любящие пары хуже? :)

P.S. Хотя я до сих пор не нашла спутника жизни >.<

80
  • Ясеневый лес
  • 8. Re: Официальные свадьбы?   14/09/2008 10:52:09 PDT
цитата ответ
ну и что, теперь в рагне все кому не лень спариваются
отличный способ убить ролеплейную составляющую этого процеса, добавить полезный бонус
80
  • 9. Re: Официальные свадьбы?   14/09/2008 12:39:46 PDT
цитата ответ
Сделайте тогда уж ритуал похорон :)

Я Мертвый, и очень злой.
19
  • Пиратская бухта
  • 10. Re: Официальные свадьбы?   14/09/2008 15:00:24 PDT
цитата ответ

Q u o t e:
Сделайте тогда уж ритуал похорон :)

Просьба андеда =))))
69
  • 11. Re: Официальные свадьбы?   14/09/2008 21:58:04 PDT
цитата ответ
Да я против за ввод какхнить бонусов.Ибо реально тогда прикольно так буит сложившийся рейд скажем девочка варлок и мальчик ктото там=)Девочка варлок прибегает в кинсту призывает к се мальчика и они начинают сумонить=)Удобно=)

НО ролпдейную составляющую рушит=)
80
  • Король-лич
  • 12. Re: Официальные свадьбы?   14/09/2008 22:05:55 PDT
цитата ответ
Да... вот об этом не подумала, действительно... :-|
Было бы интересно услышать официальное мнение по теме... Ускагерот сотоварищи, вы где?

[ Сообщение отредактировано Дженна ]

70
Jis
  • Страж Смерти
  • 13. Re: Официальные свадьбы?   14/09/2008 23:33:51 PDT
цитата ответ
Да, согласен, давно пора открыть РП сервер. Но, думаю, основное затруднение тут - отсутствие квалифицированых ГМ, которые разбираются в истории варкрафта. Думаю, это немаловажно.

DFMB.
41
  • Термоштепсель
  • 14. Re: Официальные свадьбы?   15/09/2008 01:38:14 PDT
цитата ответ
официально свадьбы имхо не нужны, причину вообщем-то уже объяснили -- если ввести бонуса, вся красота процесса умрёт... хотя может это сделает мир реальнее... будут браки по расчёту :-D
а сыграть свадьбу можно, главное придумать что-нибудь красивое и интересное. я лично учавствовал в качестве жениха на одной свадьбе и ещё на паре присутствовал. было интересно и был фан :))

Был Zenjogg'ом. Стал Лоремдэем :)
Stay Horde
Stay Metal
Stay True
16
  • Термоштепсель
  • 15. Re: Официальные свадьбы?   15/09/2008 04:34:56 PDT
цитата ответ

Q u o t e:
Было бы интересно услышать официальное мнение по теме... Ускагерот сотоварищи, вы где?

Грустное "ха-ха", - вот что можно сказать. Последний раз эти "сотоварищи" в лице самого Ускагерота оставляли свой синеватый пост в этом разделе аж 31 июля. Народ же призывает их к ответу практически каждый день, причём по несколько более важным темам(например касательно тех же многострадальных РП-реалмов). А они и носу не показывают. Так что можно лишь пожелать вам удачи в проверке вашего терпения. Авось повезёт...

По теме: однажды пытался поучавствовать в подготовке свадьбы, но дальше разговоров и планов у начальства дело не пошло. Так что никогда сего действа не видел, потому мне сложно судить насколько это интересно...
80
  • Ясеневый лес
  • 16. Re: Официальные свадьбы?   15/09/2008 04:41:35 PDT
цитата ответ
Участвовал в свадьбе =) Всё для этого есть, и гм не нужен. Много красивых мест, храмов. Костюмы, столы, еда, питьё, кольца, фейверки, цветы, подарки, главное фантазия...! )

Владыки гор в стальной броне,
Владыки гор верны войне,
Владыки гор во тьме веков,
Владыки гор крушат врагов.
70
  • Свежеватель Душ
  • 17. Re: Официальные свадьбы?   15/09/2008 06:24:33 PDT
цитата ответ
обыграть можно всё что угодно. другое дело, что ГМ не просто не занимаются подобными вопросами, но и даже не имеют на это права. так что тут всё в руках игроков и только игроков...

Не пытайтесь спорить с дэбилом...иначе Вы опуститесь до его уровня... где он Вас задавит своим опытом...
80
  • Король-лич
  • 18. Re: Официальные свадьбы?   15/09/2008 10:36:44 PDT
цитата ответ
[поникла]
Придётся ждать... Должен же хоть кто-нибудь из Близзов обратить на такие аспекты игры должное внимание...

37
  • 19. Re: Официальные свадьбы?   15/09/2008 10:47:00 PDT
цитата ответ
Хех... Ну, как показывает практика, официальная система свадеб ни до чего хорошего не доводит. Пока это всё остаётся на совести игроков - и изобретение обряда, и его организация - всё ок. Благо, действительно, все возможные условия для этого созданы. А вот когда это становится функцией игры - всё, финиш. Есть такая игра - Рагнарок Онлайн. Там народ на этих свадьбах просто свихнулся, во всяком случае на официальном русском сервере. Сходятся, расходятся, устраивают скандалы по поводу отношений в игре и в реале. У меня знакомая там играет, так что всех этих историй наслушался порядочно. Ну его...

Так как истина вечно уходит из рук, -
Не пытайся понять непонятное, друг.
Чашу в руки бери, оставайся невеждой,
Нету смысла, поверь, в изученье наук.
Омар Хайям
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9
Форум: Перейти к этому форуму
Blizzard Entertainment