0. "Танцуй вместе с нами" 14-окт-2009 08:38:31 PDT
Итак, сегодня меня натолкнули на мысль создать что-то вроде конкурса на лучший костюм. И вот, танцуя прошел конкурс в котором выиграла блад эльфийка Сенсилла из гильдии ЛокТар Огар, получив за победу 200 золотых.
Отныне данный конкурс будет проходить каждую среду, но только этим мы не обойдемся! Вас ждут другие интересные конкурсы, победа в каждом из которых принесет вам 200 золотых. Каждую среду в 18:00 по серверу, Оргриммар, недалеко от аукциона, Орда. В конкурсах могут учавствовать персонажи любых уровней. Ну а пока я хотел бы объявить другой конкурс, который будет длится 2 недели, и за который победитель получит 1000 золотых!
Название: "Заброшенный среди снегов."
Цель конкурса: "Найти самое красивое, самое необычное место в Азероте и сфотографироваться там в своем красивейшем костюме на фоне этого пейзажа"
Условия: Место обязательно должно быть снежным. Фотографии нельзя обрабатывать любым редактором.
Окончание конкурса: 28 октября.
Организатор: Усыпленный.
Если вы хотите чем то способствовать развитию нашей организации(денежный взнос, идея для конкурсов), обращайтесь мне в пм(Усыпленный), сервер Ткач смерти.
Информация для Blizzard: Данный конкурс не является обманом, и он не нарушает правила игры World of Warcraft, мы не требуем никаких вступительных взносов и принимает только ДОБРОВОЛЬНЫЕ взносы(только в виде золота), из-за которых они не получат никакого преимущества в судействе.
3. Re: "Танцуй вместе с нами" 15-окт-2009 00:48:47 PDT
Селестия - извини но в онлайн конкурсах ты не можешь участвовать, но в оффлайн конкурсах(например конкурс "Затерянный в снегах") альянс может принимать участие(деньги будут отправлены через нейтральный аукцион).
Про то что 1к золотых мало - ну так я не требую чтобы ты на протяжении 2-ух недель каждый день фоткался на пейзажах всяких....хватит и 20 минут чтобы сделать скриншот. а за 20 минут согласись 1000 золотых не плохо.
7. Re: "Танцуй вместе с нами" 13-ноя-2009 03:35:33 PST
Извините что не было конкурса в прошлый месяц ни разу, не мог был занят и инет был не оплачен но я все равно буду вести конкурс, извините что так получилось, и еще конкурс я буду вести от этого аккаунта а не от усыпленного(так как трансфернул его на другой сервер)
8. Re: "Танцуй вместе с нами" 13-ноя-2009 03:37:35 PST
На счет конкурса который вне игры работ то не было, работы на 20 минут, вам сложно что ли? ладно по любому продлеваю конкурс на неделю работы выкладывайте здесь спасибо за внимание надеюсь вас увидеть в след. среду у Оргриммара, а так же сегодня в 20:00 по москве/18:00 по серверу сегодня как бы я заполню то что пропустил
10. Re: "Танцуй вместе с нами" 13-ноя-2009 10:02:49 PST
Сегодня прошел первый пилотный можно сказать конкурс "Танцуй вместе с нами". Он был разбит на 3 части:
1 часть. Конкурс костюмов.
Сразу говорю, что эта часть будет неизменна и будет происходить каждую среду. Сегодня же там были такие расклады:
ЙогСотот - 1 место
Смертонос - 2 место
Шамансява - приз отдельно потому что этот сет полносью(где еще шлапя такая круглая) я увидел в первый раз.
2 часть. Конкурс на знание ЛОРа
Тут безоговорочно победил Энханс ответив на 4 из 8 вопросов. Поздравляем его. В дальнейшем я буду объявлять тему следующего эдакого конкурса на знание.
3 часть. Охота на кабанину. Очень необычный конкурс, вроде понравился всем, но из-за моей небольшой неорганизованности все прошло не очень гладно, из-за чего некоторые игроки не успели добежать обратно вовремя. Из-за опоздания Шаманасявы на целых 3 минуты, я присудил первое место Энхансу, и шаману только второе.
Для моего первого ивента все прошло очень даже неплохо, люди пофанились, все было весело, приходите в то же место(если место поменяется я оповещу об этом в этой теме) в 18:00 по серверу(20:00 по москве) каждую среду, удачи вам ;)
12. Re: "Танцуй вместе с нами" 13-ноя-2009 10:24:27 PST
Огромное спасибо организатору(ам) за проведенные конкурсы,было море веселья(кабаны forever,да простят нас защитники зеленого мира азерота). Неплохие призы(эх не хватило чуток до 1го) . Поздравляю победителей,надеюсь что подобное будет проводиться также интересно и добавят конкурсов.