World of Warcraft

Голосования

Результаты показываются постоянно.
Открыто: 03-ноя-2009 05:06:32 PST | Завершается: 10-ноя-2009 05:06:32 PST

Результаты голосования по теме: "Что бы вам хотелось заполучить больше всего?"

Результаты

Голосование завершено.
Мне нужна ее голова! 15 голосов
5,23%
Как можно отказаться от поводий дракона Ониксии? 196 голосов
68,29%
Не помешала бы сумка на 22 ячейки. 6 голосов
2,09%
Обновленная броня в классическом исполнении! Она всегда мне нравилась, а теперь тем более! 34 голосов
11,85%
Да ничего особо. Мне просто нравится само сражение. Заберу все, что перепадет. 36 голосов
12,54%

Всего голосов: 287
Blizzard Entertainment
Все сообщения этого пользователя ignore-inactive
Thyvene
Сотрудник Blizzard
  • 0. Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   03-ноя-2009 05:16:41 PST
цитата ответ
В новом рейде появились и новые (обновленные) вещички среди сокровищ Ониксии. Что бы вам хотелось заполучить больше всего?

Community Team - French
80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Свежеватель Душ
  • 1. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   03-ноя-2009 06:28:48 PST
цитата ответ
Блин, мне дракона очень охота. И не для понтов, а реально охота приручить черного дракона))

Я злой и страшный черный лок! Во вражьих душах знаю толк!
80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Пиратская бухта
  • 2. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   03-ноя-2009 07:32:58 PST
цитата ответ
Ага, черный дракон Чернокнижникам идет:)
А я жду зеленого для друидов... Всех цветов драконы есть, кроме изумрудных:(

Никогда не пытайтесь спорить с дебилом... иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
80
  • Пиратская бухта
  • 3. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   03-ноя-2009 10:30:25 PST
цитата ответ
Да дракон это круто, но мне еще охота Кель'Серрар достать темболее что в 3.3 можно будет достать его меч-близнец Кель'Делар
80
  • 4. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   03-ноя-2009 11:06:43 PST
цитата ответ
Дракон :) Все остальное уже унес.
80
  • Термоштепсель
  • 5. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   03-ноя-2009 11:10:27 PST
цитата ответ
Хотелось бы увидеть дроп классовых драконов с ониксии. То есть для каждого класса свой уникальный маунт. Уверен что у матери драконов найдется эксклюзивный дракончик для каждого.
80
  • Пиратская бухта
  • 6. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   03-ноя-2009 11:28:15 PST
цитата ответ
хотелось бы чтоб обновленный шлем был включен в сет Т2

Работа программиста и шамана имеет много общего, оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает.
80
  • Пиратская бухта
  • 7. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   03-ноя-2009 11:57:08 PST
цитата ответ

Цитата:
Ага, черный дракон Чернокнижникам идет:)
А я жду зеленого для друидов... Всех цветов драконы есть, кроме изумрудных:(

есть зеленый прот=) ваще на дру тринку хотелось бы но чтот не падает сабака =( а так бесполезный бос=) нечего то с него хорошего нету=) (а мож и есть да не видно=/ )

WoW - a drug that makes you dream =^-^=
вечный кот пускай в другой личине=)
80
  • Пиратская бухта
  • 8. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   03-ноя-2009 23:15:24 PST
цитата ответ
Протодрак не в счет - они уродливые доисторические драконы. А вот зеленые - связанные с изумрудным сном хранители бла-бла-бла)) + у них глаза закрыты, что придает им таинственности

Никогда не пытайтесь спорить с дебилом... иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
80
  • Страж Смерти
  • 9. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   04-ноя-2009 14:54:43 PST
цитата ответ
Очень конечно хочу себе дракона с Ониксии,надеюсь в патче 3.3 заполучить его,если повезет! =)
А на счет под каждый класс свой флай маунт соглашусь,было б на много круче!:)
80
  • Страж Смерти
  • 10. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   04-ноя-2009 22:26:56 PST
цитата ответ
Да ладно, тогда все будут говорить то что цвет не нравится)
80
  • Пиратская бухта
  • 11. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   04-ноя-2009 22:54:54 PST
цитата ответ
очень-очень охота древковое на танка. пусть даже с 10ки.
но не падает сволочь =(
80
  • 12. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   04-ноя-2009 23:17:28 PST
цитата ответ
Даааа , было бы круто дракона получить))))
80
  • Пиратская бухта
  • 13. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   05-ноя-2009 01:28:15 PST
цитата ответ
Конечно дракона,шмотки сами с неё так себе.
80
  • 14. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   05-ноя-2009 02:55:25 PST
цитата ответ
хочу спецалную весчь которая при исползование давалобы к одной зи надетых весче определеный стат навсегда который самому можно было выбрать)
80
  • Свежеватель Душ
  • 15. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   05-ноя-2009 09:12:59 PST
цитата ответ
Кто написал что хотет Дракона, Пишем мне в личку, Всем раздам по 1штуке на брата.

Я Вас Прощаю.
80
  • 16. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   05-ноя-2009 11:21:40 PST
цитата ответ
Дракон, сумка, шмот... Всё это круто, конечно, дракон особенно ) Но мне кажется что сражение - есть самое интересное ) Ведь мы сражаемся чтобы одеться, а одеваемся для того чтоб снова сражаться ) Красивые и интересные инсты - это круто )

[ Сообщение отредактировано Аттэрис ]

80
  • 17. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   06-ноя-2009 04:16:16 PST
цитата ответ
Интересно, какой следующий классик инст будет убит ?

Оператор медленного водномоторного пулемёта.
-Чего стоишь? Патроны подтаскивай... только медленно...
70
  • Свежеватель Душ
  • 18. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   06-ноя-2009 06:24:10 PST
цитата ответ
Дракошу хочется :-)
55
  • 19. Re: Ониксия: Мы пришли за твоими сокровищами!   06-ноя-2009 07:15:00 PST
цитата ответ
да-да-да))) Дракончики!)

Каждому классу своего особенного маунта и флай-маунта не просто круто - это разнообразит игровой мир, что в результате, надеюсь, привлечёт новых игроков, что ... и прочее тому подобное =)
-> сервера Грома (и других, не менее популярных) треснут и кто-то в Близарде наконец произнесёт на обычной такой рядовой летучке, в присутсвии финансовых и исполнительных, технических и немного системно-административно-сетевых, в маленький микрофончик к мЭгаВатному усилку: "а не повысить ли мощности..."

- нет!) не скажет! Тогда уважаемые!) Разработчики! Замените, плz, "место в очереди _xxx_" на сокраментальное "В очередь, сукины дети, пол часа крутить фонарики...". Да, "пол часа" - здесь конечно время в минутах.

ps/ Чёрный дракон подойдёт всем ;) Но розовый в особенности палам!))
1 . 2
Форум: Перейти к этому форуму
Blizzard Entertainment