World of Warcraft

1 . 2 . 3

Голосования

Результаты показываются постоянно.
Открыто: 27/10/2009 06:12:03 PDT | Завершается: 03/11/2009 05:12:03 PST

Результаты голосования по теме: "Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net?"

Результаты

Голосование завершено.
Да, еще до появления этой новости. 128 голосов
53,11%
Да! Пингвин должен быть моим! И бета-тестирование! 86 голосов
35,68%
Зарегистрировал учетную запись Battle.net, но WoW пока не прикрепил. 7 голосов
2,9%
Пока еще на создал учетку Battle.net, но скоро этим займусь. 10 голосов
4,15%
Что такое учетная запись Battle.net? (Пожалуйста, пройдите по ссылке eu.battle.net и нажмите "подробнее") 10 голосов
4,15%

Всего голосов: 241
Blizzard Entertainment
Все сообщения этого пользователя ignore-inactive
Кихьяви
Сотрудник Blizzard
  • 0. Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net?   27/10/2009 06:17:59 PDT
цитата ответ
Как известно, с 12-ого ноября доступ в игру и на форумы будет возможен только в том случае, если ваша учетная запись WoW прикреплена к Battle.net. А вы уже это сделали?

Tempora mutantur et nos mutamur in illis!

Community Team - Russian/ Отдел по работе с сообществом - русский язык

80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • 1. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net   27/10/2009 08:01:51 PDT
цитата ответ
Да, еще до появления этой новости-соблазнила возможность стат бета-тестером ^_^

Каждый сходит с ума по-своему.
80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Гордунни
  • 2. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net   27/10/2009 08:04:10 PDT
цитата ответ
Да,до появления этой новости-показалась очень удобной функцией,и я не ошибся
80
  • 3. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net   27/10/2009 08:09:22 PDT
цитата ответ
объединил давно, теперь 2 пингвина и желание стать бета тестером )
80
  • 4. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net?   27/10/2009 09:56:57 PDT
цитата ответ
как появилась новость , сразу же сделал )) получил пингвина , у меня вопрос , а как стать участником тестирования Катаклизма , можете написать , пожалуйста , здесь :)
80
  • Дракономор
  • 5. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net?   27/10/2009 10:07:09 PDT
цитата ответ
До появления этой темы.
Соблазняет бета-тест ;)
1
  • Седогрив
  • 6. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net?   27/10/2009 10:13:50 PDT
цитата ответ
Мягко говоря, странно видеть от близзардов этот вопрос. Даже подозрения возникают, что результаты поддельные. :)

[ Сообщение отредактировано Олдскуллер ]

80
  • Ясеневый лес
  • 7. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net?   27/10/2009 10:41:28 PDT
цитата ответ
Объединил, но очень не понравилось, что просят ввести свой телефон. Ввел 1234567890 удачной слежки.
80
  • 8. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net?   27/10/2009 11:03:18 PDT
цитата ответ

Цитата:
Объединил, но очень не понравилось, что просят ввести свой телефон. Ввел 1234567890 удачной слежки.

хех...вообщет этот телефон нужен чтоб с тобой могли связаться в случае когда твою учетку сопрут (вместе с мылом)
80
  • 9. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net?   27/10/2009 13:01:21 PDT
цитата ответ
Непонятно, зачем вообще это нужно? Меня и так всё устраивает. Я не собираюсь покупать лицензию Diablo 3 или Starcraft 2. Никакие дополнительные сервисы Blizzard меня не интересуют. От того, что это объединение навязывают в обязательном порядке - очень неприятный осадок.
Почему нет варианта ответа "Я не хочу этого делать" или "Я не собираюсь объединять учётки" ? ))

[ Сообщение отредактировано Геометрия ]

80
  • Ясеневый лес
  • 10. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net?   27/10/2009 21:52:00 PDT
цитата ответ
потому что это ход против систем))

объединил. кругом пингвины)
80
  • Король-лич
  • 11. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net?   27/10/2009 23:59:31 PDT
цитата ответ

Цитата:
Как известно, с 12-ого ноября доступ в игру и на форумы будет возможен только в том случае, если ваша учетная запись WoW прикреплена к Battle.net. А вы уже это сделали?

Хотите не хотите,а перейдете)))))Переходя заметил,что сбор информации о тебе обязателен не ставиш галку не подходиш.Этот факт раздражает и сильно.Перешол, прикрепил учотку ВоВ и вход в игру начал напоминать инжовский самолет-вроде щас развалится от перегрузки но все же летит.И еще сижу и думаю,что когда перешол начались подвисания в игре и дисконекты до этого не было вот и думаю связано это или нет?
Лично мое мнение что принудительное подталкивание к созданию Баттл.нет- это ограничение свободы выбора так как либо ты согласен либо досвидание
80
  • Страж Смерти
  • 12. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net?   28/10/2009 03:20:11 PDT
цитата ответ
объединил когда узнал, все таки это более удобна когда все вместе да и от бет-теста не отказался б. Кстати никаких проблем после этого не возникло, ни подвисаний ничего, все как и было.

[ Сообщение отредактировано Ловлиет ]

80
  • 13. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net   28/10/2009 05:39:49 PDT
цитата ответ

Цитата:

Хотите не хотите,а перейдете)))))Переходя заметил,что сбор информации о тебе обязателен не ставиш галку не подходиш.Этот факт раздражает и сильно.Перешол, прикрепил учотку ВоВ и вход в игру начал напоминать инжовский самолет-вроде щас развалится от перегрузки но все же летит.И еще сижу и думаю,что когда перешол начались подвисания в игре и дисконекты до этого не было вот и думаю связано это или нет?
Лично мое мнение что принудительное подталкивание к созданию Баттл.нет- это ограничение свободы выбора так как либо ты согласен либо досвидание

Заметил у себя похожие проблемы связанные с подвисанием. Причём подвисания не зависящие от железа, а похожие на лаги. Подвиснет секунды на 3-5 в бою с мобом, когда отпускает из меня и моба куча цифр вылетает и он падает на землю.

We never know the value of water until the well is dry...
74
  • 14. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net   28/10/2009 06:12:41 PDT
цитата ответ
Согласен с авторами выше, ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ переход вам в минус Близзы!
Меня и раньше все устраивало, пингвин нафиг не нужен.
80
  • Термоштепсель
  • 15. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net   28/10/2009 07:50:21 PDT
цитата ответ
Бред полнейший! На кой мне этот пингвин то?! Лагать стало жутко!
80
  • 16. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net   28/10/2009 08:52:28 PDT
цитата ответ
Опрос клёвый в правильном ключе:
Да ! как я жил без этого.
Да !
Ура !
Выбери себе, что нравится.

В принципе что перевели учётки в батлнет пофигу, даже что в принудиловке (грамотный человек будет создавать на каждую игру отдельный акк).
Сбор информации дело тонкое и имеет смысл рассматривать данный вопрос только с юридической точки зрения, простым игрокам сбор не должен ничем угрожать, в противном случае в сети довольно быстро появились бы программы блокирующие передачу данных или эмулирующие что нужно передовать.

Самая главная проблема заключается в использовании емайла в качестве логина, это довольно ощутимый удар по безопасности. Конечно можно прикупить брелок, но при переодических отключений от сервера за просто так (я думаю такое многие наблюдали) особенно во время рейдов, время реконекта за счёт набора кода с брелка значительно увеличивается.

В общем пока в целом от батлнета больше отрицательных впечатлений, положительные пока замечены вобще не были.

Оператор водномоторного пулемёта.
-Чего стоишь? Патроны подтаскивай...
80
  • Страж Смерти
  • 17. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net   28/10/2009 18:16:20 PDT
цитата ответ

Цитата:
объединил давно, теперь 2 пингвина и желание стать бета тестером )

хэх 2...... у меня их теперь 12...........

з.ы. объединил уже давно

Пинг зоховает ваш моск V-(OO)-V. Открылась страшная тайна - Близзард работает на Ктулху ©Рилано
80
  • 18. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net   29/10/2009 01:33:21 PDT
цитата ответ
гы :) Как стать тестером?
48
  • 19. Re: Вы уже объединили учетку WoW с Battle.net   29/10/2009 08:55:52 PDT
цитата ответ
По поводу бета тестирования - https://eu.battle.net/account/management/beta-profile.xml
1 . 2 . 3
Форум: Перейти к этому форуму
Blizzard Entertainment