World of Warcraft

Blizzard Entertainment
Все сообщения этого пользователя ignore-inactive
Кихьяви
Сотрудник Blizzard
  • 0. Blizzard Entertainment на выставке ИгроМир   21-окт-2009 10:01:56 PDT
цитата ответ
Даты проведения: 5-8 ноября 2009 г.
Место проведения: Москва, Всероссийский выставочный центр, павильон 57

Мы рады объявить, что Blizzard Entertainment примет участие в крупнейшем российском игровом мероприятии – выставке ИгроМир, которая будет проводиться в ноябре в Москве.
http://www.igromir-expo.ru/

Приглашаем вас на наш стенд в дни, когда выставка открыта для посетителей: 6, 7 и 8 ноября. Вас ждет множество состязаний и конкурсов, а также возможность поиграть в рабочие версии новых игр, выхода которых с нетерпением ждут поклонники Blizzard Entertainment: стратегии в реальном времени StarCraft II (http://eu.starcraft2.com/) и нового дополнения к World of Warcraft: Cataclysm (http://www.wow-europe.com/cataclysm/).

На нашем стенде вы сможете пообщаться с сотрудниками кадрового отдела Blizzard Entertainment: они расскажут, как устроиться на работу. В настоящий момент в европейских офисах компании в Велизи (Франция, юго-западное предместье Парижа) и Корке (Ирландия) открыты вакансии в отделах контроля качества, пользовательской поддержки и др. для соискателей, владеющих различными языками. Приносите с собой резюме! Мы будем рады ответить на ваши вопросы по вакансиям. (http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/careers/)

До встреч на ИгроМире! =)

Tempora mutantur et nos mutamur in illis!

Community Team - Russian/ Отдел по работе с сообществом - русский язык

80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Свежеватель Душ
  • 1. Re: Blizzard Entertainment на выставке ИгроМир   21-окт-2009 21:42:21 PDT
цитата ответ
Я там буду.
Хотелось бы, чтобы наша глубокоуважаемая Кихьяви тоже там присутствовала. Уверен, комьюнити будет радо увидеть своего ГМа :)
Жаль только, что Ускагерота нет

Я злой и страшный черный лок! Во вражьих душах знаю толк!
80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • 2. Re: Blizzard Entertainment на выставке ИгроМир   21-окт-2009 22:25:34 PDT
цитата ответ
С 6 по 9 ноября 2008 прошла выставка Игромир 2008

Мы рады сообщить, что компания Blizzard примет участие в выставке «ИгроМир» – ключевом мероприятии для всех любителей интерактивных развлечений. Выставка пройдет в Москве с 6 по 9 ноября 2008 г. и будет открыта для публики с 7 по 9 ноября. На стенде Blizzard в малом зале павильона 57 вы сможете поиграть в бета-версию нового дополнения к World of Warcraft, Wrath of the Lich King, и принять участие в конкурсах. Не забудьте заглянуть в раздел вакансий и захватить с собой резюме: возможно, именно вас Blizzard пригласит на работу!

с 5 по 8 ноября 2009 г. пройдет выставка Игромир 2009

Вас ждет множество состязаний и конкурсов, а также возможность поиграть в рабочие версии новых игр, выхода которых с нетерпением ждут поклонники Blizzard Entertainment: стратегии в реальном времени StarCraft II и нового дополнения к World of Warcraft: Cataclysm.

Wrath of the Lich King вышел 13 ноября 2008 г.
Cataclysm выйдет ?

P.S. Скоро объявят о выходе Бета версии?
Риторический вопрос :)

Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы.
80
  • Пиратская бухта
  • 3. Re: Blizzard Entertainment на выставке ИгроМир   22-окт-2009 07:44:25 PDT
цитата ответ
Я там буду хоть и в виде сталкера, но посмотрим что готовят для нас Близы. Интересно.
" (Франция, юго-западное предместье Парижа) " чуть не прочитал "юго-западное ПОДЗЕМЕЛЬЕ Парижа"))))

[ Сообщение отредактировано Битлмэн ]

80
  • 4. Re: Blizzard Entertainment на выставке ИгроМир   22-окт-2009 09:43:48 PDT
цитата ответ
Ура! Я там тоже буду, интересно будет поиграть за новые расы=)
80
  • Гром
  • 5. Re: Blizzard Entertainment на выставке ИгроМи   23-окт-2009 01:38:06 PDT
цитата ответ

Цитата:
Ура! Я там тоже буду, интересно будет поиграть за новые расы=)

ОМГ...тогда тебе прийдется часа стоять в очереди чтобы поиграть :)

Бугагашенька!!
80
  • 6. Re: Blizzard Entertainment на выставке ИгроМи   24-окт-2009 06:07:30 PDT
цитата ответ
Если бы вы сказали об этом чуточку пораньше - я бы не переезжал из Москвы... Или прихватил денег на обратный билет.

Что-то тут не так...
80
  • Страж Смерти
  • 7. Re: Blizzard Entertainment на выставке ИгроМи   28-окт-2009 01:24:42 PDT
цитата ответ
А эльфийки будут? :)
31
  • 8. Re: Blizzard Entertainment на выставке ИгроМи   05-ноя-2009 08:27:36 PST
цитата ответ
А как будет проводится чемпионат по прокачке?
80
  • Пиратская бухта
  • 9. Re: Blizzard Entertainment на выставке ИгроМи   05-ноя-2009 16:13:29 PST
цитата ответ
Можно будет проводить видео съемку игрового процесса?
А то на прошлом Игромире мне запретили снимать скриншоты WotLK, хотя его релиз был через несколько дней, и игровых роликов и так в сети навалом было.
80
  • Разувий
  • 10. Re: Blizzard Entertainment на выставке ИгроМи   05-ноя-2009 23:09:48 PST
цитата ответ

Цитата:

Wrath of the Lich King вышел 13 ноября 2008 г.
Cataclysm выйдет ?

P.S. Скоро объявят о выходе Бета версии?
Риторический вопрос :)

Он выйдет, как любят говорить Близзарды, when its done :)
80
  • Свежеватель Душ
  • 11. Re: Blizzard Entertainment на выставке ИгроМи   06-ноя-2009 23:19:45 PST
цитата ответ
Блин, жалко там фототься не с кем было. Я бы с радостью с Керриган сфотался)))

80
  • 12. Re: Blizzard Entertainment на выставке ИгроМи   06-ноя-2009 23:40:51 PST
цитата ответ
А че с Кихьяви не сфоткался, она там вроде была.
80
  • Свежеватель Душ
  • 13. Re: Blizzard Entertainment на выставке ИгроМи   06-ноя-2009 23:49:40 PST
цитата ответ
Пади сначала узнай, кто из тамошних девушек Кихьяви)

80
  • 14. Re: Blizzard Entertainment на выставке ИгроМи   07-ноя-2009 15:56:31 PST
цитата ответ
А я сегодня там был) даже разговаривал с Кихьяви )) Ток не узнал что это она :(( очень жаль .. а так бы сфоткался :) кстати конкурс провела хорошо, ( но вопросов было не много, после совещяния , она извинилась , и сказала что последний вопрос , после чего начался конкурс по старкрафт 2 , точнее турнир :) но народ в зале не ответил на вопроса 3 или 4 даже ) ...

[ Сообщение отредактировано Тоббиг ]

It's me....
80
  • Пиратская бухта
  • 15. Re: Blizzard Entertainment на выставке ИгроМи   09-ноя-2009 16:00:57 PST
цитата ответ
Народ откровенно лажал кого для кокурса отобрали, прям аж стыдно) Тест драйвы очень понравились
Форум: Перейти к этому форуму
Blizzard Entertainment