World of Warcraft

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7
80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Вечная Песня
  • 0. Встреча на "Игромире"   25.10.2009 10:28:03 PDT
цитата ответ
Здравствуйте.

Итак у меня есть обращение к ролевому сообществу(не побоимся этого слова). Как многие уже слышали - на выставке Игромир, что будет проводится в Москве 5-8 ноября, будет участвовать и компания Blizzard с такими творениями как Катаклизм и старкрафт 2(еще я искренне надеюсь там увидеть Diablo III, хоть оно и не объявленно). Я думаю эта новость потянет на выставку много ВоВеров, а следовательно и ролевиков. Многие - живут в Москве, а некоторые, возможно, соберутся навестить столицу на срок выставки.

Но, ближе к делу. Почему бы тогда ролевикам там не собраться(атаковать стэнд близзард с требованиями РП серва(шутка конечно)), посмотреть друг на друга и все такое. Так что хочется узнать - кто будет на этой выставке и кто считает, что встретится было бы весело.(или хотя бы пересечься)
Могу пока сказать, что компания порядка 6 человек с ВП Орда там скорее всего будет)

"Одинокий волк это круто, но это так, сынок, тяжело,
Ты владеешь миром как будто, и не стоишь в нем ничего!"
55
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Страж Смерти
  • 1. Re: Встреча на "Игромире"   25.10.2009 11:24:09 PDT
цитата ответ
Возьмите в заложники Криса Сигати и выдвините требования о ролевом сервере в русской закладке, и пофиг, что он участвует в проекте Старкрафта, зато человек явно ценится в компании.

P.s. Это не призыв к действиям, а всего лишь юмор. Так на всякий случай, а то мало ли...
79
  • 2. Re: Встреча на "Игромире"   25.10.2009 11:39:47 PDT
цитата ответ
Хорошее предложение. Я собираюсь пойти.

Цитата:
Могу пока сказать, что компания порядка 6 человек с ВП Орда там скорее всего будет)

Вы на один день идете?

[ Сообщение отредактировано Равенна ]

"Я всегда был фанатом сюжета WarCraft, но теперь я его раб."
Иллидан жив!
[ECHELON]
I never suck
Равена, Бледная подруга
80
  • Вечная Песня
  • 3. Re: Встреча на "Игромире"   25.10.2009 12:18:58 PDT
цитата ответ
Да, думаю на один день - но, еще не обсуждалось... может на два. Лично я планировал на субботу и\или воскресенье...

"Одинокий волк это круто, но это так, сынок, тяжело,
Ты владеешь миром как будто, и не стоишь в нем ничего!"
80
  • 4. Re: Встреча на "Игромире"   25.10.2009 14:08:42 PDT
цитата ответ
Мы с другом тоже рпешеры в душе и ждем открытия рп реалмов :) будем рады встетится на игромире.
80
  • Вечная Песня
  • 5. Re: Встреча на "Игромире"   26.10.2009 05:05:43 PDT
цитата ответ
В прошлом году там такая очередь была... Запускали по 10 человек где-то.
80
  • Свежеватель Душ
  • 6. Re: Встреча на "Игромире"   28.10.2009 08:09:26 PDT
цитата ответ
Я буду во все дни выставки, специально еду. :) Только в воскресенье буду совсем с утра - улетаю в 2 часа дня.
80
  • Свежеватель Душ
  • 7. Re: Встреча на "Игромире"   28.10.2009 09:17:43 PDT
цитата ответ
Я тоже буду. Не знаю, все ли дни, но 1 точно. Буду в основном у стенда старкрафта зависать(уж очень 2 часть жду). Но и на катаклизм посмотреть не грех будет.

Я злой и страшный черный лок! Во вражьих душах знаю толк!
11
  • Термоштепсель
  • 9. Re: Встреча на "Игромире"   29.10.2009 07:10:58 PDT
цитата ответ
All hail your Prince.

Предположительно буду, все четыре дня с обрезаным воскресением. ^^)

We're all roleplaying for hentai!
"Сейчас будет Вуду!"(с)

WoW.Blizzard-rus.ru - количество посещений сайта игроком прямо пропорционально его знаниям об Азероте. PrinceOfHohland.
80
  • Свежеватель Душ
  • 10. Re: Встреча на "Игромире"   30.10.2009 02:00:49 PDT
цитата ответ
Как бы еще всех узнать-то? ><
Ведь народу-то будет море.
Может, бейджики с ником прицепить?
80
  • Вечная Песня
  • 11. Re: Встреча на "Игромире"   30.10.2009 03:13:43 PDT
цитата ответ
В такие моменты жалею о безотгульном режиме работы =_=
80
  • 12. Re: Встреча на "Игромире"   30.10.2009 03:42:03 PDT
цитата ответ
Если обстоятельства сложаться наилучшим образом, то и я, наверняка, приползу на ИгроМир:)
61
  • Вечная Песня
  • 13. Re: Встреча на "Игромире"   30.10.2009 10:17:16 PDT
цитата ответ
Прибуду-с :)

Господин С.Т.Везервакс
Kirka.clan.su- Кругосветная Исследовательско-Разведывательная Кампания, вступайте в ряды Лиги Исследователей!
80
  • Свежеватель Душ
  • 15. Re: Встреча на "Игромире"   31.10.2009 10:04:21 PDT
цитата ответ

Цитата:
Ога, и с текстом :
РП-сообщество ВП. Рашен комьюнити. Вэндетта - Орда, Терано - Альянс.
БЛИЗИ ДАЙТЕ РП СЕРВЕР!!!!!!

Достаточно просто игрового ника. Имеющие глаза - увидят. Но никоим образом не ограничиваю тебя в полете фантазии.
80
  • Свежеватель Душ
  • 16. Re: Встреча на "Игромире"   31.10.2009 10:31:45 PDT
цитата ответ
Посмотрел я на преположительный состав) Надо самому помолиться Высшим Богам Ректората дабы они меня одарили благословением и дозволением не появляться этак недельку)
Посмотреть на лучшую троллю сервера это святое)

- Мастер, уже пулл, разверни ВоВ чтоли, а то помрешь! (с)
61
  • Вечная Песня
  • 17. Re: Встреча на "Игромире"   31.10.2009 23:28:54 PDT
цитата ответ
Ну Мрака я узнаю, а с Прынцей и Рыжей какнить сконтачимся. Я вот вообще не знаю, что использовать в качстве опозновательного знака :P

Господин С.Т.Везервакс
... Воришка во главе криминальной группы? Да вы меня смешите! (с) капитан Делиф, стража Штормграда
80
  • Вечная Песня
  • 18. Re: Встреча на "Игромире"   03.11.2009 06:49:27 PST
цитата ответ
Я очень хочу увидеть многих. Но и-за работы смогу прийти только в субботу.
Ну и вроде как время близится - пора бы уже определяться...

- А где же люди? В пустыне все-таки одиноко...
- Среди людей тоже одиноко
72
  • Вечная Песня
  • 19. Re: Встреча на "Игромире"   03.11.2009 08:42:47 PST
цитата ответ
На игромир иду. И очень хочу познакомиться с вами. Но смогу только в выходные.
На всякий случай: аська для координации -- 418533885 (hfactor)

Есть грань, за которой железо уже не ранит.
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7
Форум: Перейти к этому форуму
Blizzard Entertainment