World of Warcraft

1 . 2 . 3 . 4 . 5
Blizzard Entertainment
Все сообщения этого пользователя ignore-inactive
Nordentis
Сотрудник Blizzard
  • 0. 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро!   12/10/2009 12:02:35 PDT
цитата ответ
Несколько месяцев назад пользователям были представлены учетные записи Battle.net, как новый способ входа в World of Warcraft и другие проекты Blizzard, подписка на бета-тестирование будущих проектов, интернет-магазин Blizzard – и все это под одним единственным именем пользователя и паролем. И это был только первый шаг на пути становления Battle.net, а впереди вас также ждет общий чат для разных игровых миров World of Warcraft, создание списков друзей из реального мира, возможность общения между пользователями различных игровых проектов и многое другое.

В связи с вводом новых услуг, 12 ноября 2009 г. все учетные записи World of Warcraft должны быть прикреплены к учетным записям Battle.net, чтобы иметь возможность доступа в игру. В качестве благодарности все те, кто пройдет через эту процедуру перевода учетной записи или уже ее прошел, получат позже на этой неделе по внутриигровой почте нового спутника-пингвина.
Начиная с 12 ноября этого года, все игроки World of Warcraft смогут входить в игру только через учетную запись Battle.net, а всем новичкам регистрацию в World of Warcraft необходимо будет начинать с создания учетной записи Battle.net.

Создать учетную запись Battle.net просто и бесплатно. Чтобы прикрепить существующую учетную запись к Battle.net, перейдите по следующей ссылке: https://eu.battle.net/account/creation/tos.xml

Дополнительную информацию вы можете найти на сайте Battle.net (http://eu.battle.net/) или в руководстве (http://eu.battle.net/faq/index.html).

[ Сообщение отредактировано Кихьяви ]

Community Team – French.
63
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Пиратская бухта
  • 1. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро!   13/10/2009 04:39:50 PDT
цитата ответ
хотелось бы все таки избежать системы батлнет, потому как:
1) почта гораздо доступнее для взломов нежели что либо, а взломавший почту сразу получит доступ к бнету как я понял.
2) крайне неудобно вбивать логин, который будет заключаться в адресе почты.
3) все навинки кроме вова уг у близов. поэтому какой смысл бнета если играбельный ток вов и старые игры типа стар1 и вар2.
4) есть очень большой вопрос, можно ли, (при условии что бнет всетаки неотвратим) создать учетку Бнета не привязывая его ни к каму почтовому ящику вообще, ну тоесть ток для регистрации, а имя учетки задать не от имяни почтового ящика, а свое и процес востановления пароля не привязанный к почте???
80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • 2. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро!   13/10/2009 05:09:12 PDT
цитата ответ
У меня похожий вопрос. Хотелось бы узнать, как привязка к Батлнет повлияет на безопасность учетной записи? И повлияет ли?
Blizzard Entertainment
Все сообщения этого пользователя ignore-inactive
Кихьяви
Сотрудник Blizzard
  • 3. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро!   13/10/2009 05:26:05 PDT
цитата ответ
Особого влияния это не окажет, особенно если вы соблюдаете все правила безопасности:

http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=10831463471&sid=5

Кроме того, представьте себе ситуацию, у вас несколько учетных записей. Система компьютера заражена, у вас угоняют несколько учеток сразу. И для каждой из них по отдельности вам приходится высылать запрос на восстановление. С Battle.net вся процедура проще.

Tempora mutantur et nos mutamur in illis!

Community Team - Russian/ Отдел по работе с сообществом - русский язык

80
  • 4. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро   13/10/2009 05:34:50 PDT
цитата ответ
Кстати, кто сидит через прокси-сервер, после связи учётки ВОВ с Бнетом, необходимо вам открыть порт 1119. В противном случае, вы не сможете соединится с сервером.

Вы нас ненавидите? Мы старались!
74
  • 5. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро   13/10/2009 06:07:47 PDT
цитата ответ
Тут вот такой вопрос, соеденил я записи еще давно, как только это стало доступно всем кто на евро играет. Но вот сеня со второй половины дня наотказ не хочет заходить в игру. Пишет соединение устанавливается минуту и потом ошибка мол инета нету.. Когда пробую под записью друга зайти (у него пока старая система) или вообще всякие каракули пишу, то заходит (если у друга) или просто пишет неправильные сведение.. Вот и думаю не из-за общей записи ли?

"На досуге Локи любят играть в футбол, пытаясь фиром загнать рогу в ворота соперника".. (с)
80
  • 6. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро   13/10/2009 06:16:29 PDT
цитата ответ
Была аналогичная проблема. Тут подсказали на внутриигровом форуме, в чём дело. Если у тебя соединение напрямую, и без прокси, различных фаерволов и т.д. то зайдёт в игру, а если нет то читай пост высше.

[ Сообщение отредактировано Гуярлок ]

Вы нас ненавидите? Мы старались!
74
  • 7. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро   13/10/2009 06:20:26 PDT
цитата ответ
Ну так в том то и дело, что напрямую и причем утром играл и потом днем пару раз получалось зайти в игру при такой фигне, но ща хоть стреляй не хочет заходить :(

"На досуге Локи любят играть в футбол, пытаясь фиром загнать рогу в ворота соперника".. (с)
63
  • Пиратская бухта
  • 8. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро   13/10/2009 07:03:26 PDT
цитата ответ
У меня и без бнет учетки сеня ппц пинг под 2000, а так был 300-400, хотя все другие инет ресурсы работают норм, и пинг стабильный и невысокий, до всяких яндексов и тд.
34
  • Гром
  • 9. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро   13/10/2009 07:24:52 PDT
цитата ответ
Начиная с 12 ноября этого года, все игроки World of Warcraft смогут входить в игру только через учетную запись Battle.net

Хочешь, не хочешь, все равно прикрепите !
80
  • Дракономор
  • 10. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро   13/10/2009 07:40:30 PDT
цитата ответ
Это все замечательно.
Может быть, это интересно Blizzard.
Но хотелось бы понять, зачем это нужно клиентам?
Лично у меня все и так работает. И прекрасно игралось с лета 2006 года.
И пароль с логином мне удобнее набирать, чем и-мейл и пароль, который устраивает логический контроль, но не меня.
М мне абсолютно неинтересен межсерверный чат и какие то еще достижения.
80
  • Вечная Песня
  • 11. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро   13/10/2009 07:50:44 PDT
цитата ответ

Цитата:
Это все замечательно.
Может быть, это интересно Blizzard.
Но хотелось бы понять, зачем это нужно клиентам?
Лично у меня все и так работает. И прекрасно игралось с лета 2006 года.
И пароль с логином мне удобнее набирать, чем и-мейл и пароль, который устраивает логический контроль, но не меня.
М мне абсолютно неинтересен межсерверный чат и какие то еще достижения.

В будущем планируется создание социальной сети на основе Battle.Net, чтобы игроки могли обмениваться сообщениями (и не только, думается) со своими друзьями в других играх от Blizzard.
80
  • Дракономор
  • 12. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро   13/10/2009 07:57:35 PDT
цитата ответ
А мне это как то все равно.

Меня интересует игра в WoW, а не общение в социалках.
Более того, меня абсолютно, например, не интересует старкрафт и диабло.

И зачем мне эти изменения? Что они мне как игроку WoW дадут?

Пока я вижу только проблемы с
1) неудобствами, связанными с набором пары пароль/логин
2) меньшей безопасностью моей, очень интересной для воров, учетки.
3) проблемы с открытием других портов у провайдера
4) проблемы с заходом в игру и задержкой соединения в игре у людей, которые перевели запись на battle.net.
5) соглашение об учетной записи баттл.нет, которое позволяет чуть ли не мою личную переписку по e-mail читать (утрировано, но близко к правде). Я, конечно, понимаю, что в США все привыкли к такому тотальному контролю. Но меня лично он как то совсем не радует.

Неужели невозможно оставить данные возможности только для тех, кому они нужны?
60
  • Ясеневый лес
  • 13. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро   13/10/2009 07:58:03 PDT
цитата ответ

Цитата:
Для корректного обеспечения услуг Battle.net необходимо, чтобы в случае жалоб игроков на правонарушения в ходе общения в чате компания Blizzard могла просматривать и контролировать чат, включая приватный канал. Ставя флажок, вы выражаете согласие с тем, что компания Blizzard (либо ее аффилированные лица) может просматривать и контролировать личные сообщения, которыми вы обмениваетесь с другими игроками через портал Battle.net, в том числе в любой из игр, в которые вы играете через Battle.net, с целью расследовать возможные правонарушения, нарушения пользовательского соглашения Battle.net или любого иного соглашения, действующего в отношении этих игр. Эта информация будет использоваться компанией Blizzard исключительно с целью расследования подобных нарушений, и никак иначе.

Я не согласен с этим пунктом как мне без этой галочки пройти регу?
80
  • Дракономор
  • 14. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро   13/10/2009 07:59:09 PDT
цитата ответ
Именно это я и имею в виду.
Идет прямое нарушение тайны переписки.
60
  • Ясеневый лес
  • 15. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро!   13/10/2009 08:02:56 PDT
цитата ответ

Цитата:
Особого влияния это не окажет, особенно если вы соблюдаете все правила безопасности:

http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=10831463471&sid=5

Кроме того, представьте себе ситуацию, у вас несколько учетных записей. Система компьютера заражена, у вас угоняют несколько учеток сразу. И для каждой из них по отдельности вам приходится высылать запрос на восстановление. С Battle.net вся процедура проще.

мне кажется проще не игрокам а проще ворам которые кгоняют сразу все ваши учетки и делают с ними что хотят
43
  • Свежеватель Душ
  • 16. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро   13/10/2009 09:02:37 PDT
цитата ответ
Хех, да сейчас сохранение тайны переписки можно только в бумажной почте обеспечить. Механически.
Для секретность проще вообще не писать. Ничего и нигде.
А безопасность/небезопасность объединённой учётки покажет практика.
80
  • Гордунни
  • 17. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро   13/10/2009 09:38:20 PDT
цитата ответ
Попытался перейти на баттл.нет - не вышло. Перешел по вышеприведенной ссылке, открылось окно с пунктом 1, поставил галочки и нажал далее. Сноав открылось окно спунктом 1, повторил тоже самое. Повезло - открылось окно с пунктом 2. Набил данные для создания учетки, нажал далее. Открылось окно с пунктом 1. Скопировал ссылку в IE8. Картина таже. Вообщем похоже сервис еще сырой, и дату переноса будут откладывать пару раз.

ЗЫ: ноющим о том что им придется вбивать логин длиннее раза в 2 - вы такие параноики что не ставите галочку "запомнить логин" или играте хз откуда?

[ Сообщение отредактировано Шайнмун ]

80
  • Пиратская бухта
  • 18. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро!   13/10/2009 10:21:39 PDT
цитата ответ

Цитата:

мне кажется проще не игрокам а проще ворам которые кгоняют сразу все ваши учетки и делают с ними что хотят

+1

а косательно нескольких учеток и восстановления, ниче я погеморюсь копипастом в репорте если что.
34
  • Гром
  • 19. Re: 12/10 Прикрепление WoW к Battle.net скоро!   13/10/2009 12:58:34 PDT
цитата ответ

Цитата:

В связи с вводом новых услуг, 12 ноября 2009 г. все учетные записи World of Warcraft _должны быть прикреплены к учетным записям Battle.net, чтобы иметь возможность доступа в игру_.

Выделю для тех, кто не видит :
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Должны быть прикреплены к учетным записям Battle.net, чтобы иметь возможность доступа в игру.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы читать умеете ? Не прикрепил, не играешь, не хочешь играть, не играй, что вы тут за троллинг развели ?
1 . 2 . 3 . 4 . 5
Форум: Перейти к этому форуму
Blizzard Entertainment