World of Warcraft

1 . 2 . 3
80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Свежеватель Душ
  • 0. Зло против зла. Часть первая.   18/09/2009 11:42:21 PDT
цитата ответ
В темной зале, освящаемой лишь несолькими факелами и большим количеством свечей на столе возле стены были две личности, занятые своими делами. За столом сидел орк, или кто-то на него похожий. Он что-то писал при этом смотря в какой-то увесетый гримуар. При внимательном рассмотрении можно было понять, что это и не орк вовсе, а скелет орка, при этом довольно деформированный (череп скорее похож на человеческий, от орка остались только клыки- результат трансформации). На столе так же стояло несколько колб и склянок с разыми жидкостями и череп с большой свечей. Лич изучал новые формулы алхимии, которые он надеялся использовать в ближайшем будущем.
В той же комнате была мрачного вида девушка, занимающаяся своими делами. Прошло полгода с тех пор как Виэнен (так звали девушку), потеряла память и "своих родителей". Ха время проведенное с личем, она вспомнила часть навыков, но стала более темной личностью, ибо сказалось влияние лича. Она была одета в черные одеяния и повсюду ходила со своим посохом, с летучей мышью на наболдажнике. Она выглядела как красивая восемнадцатилетняя девушка, не считая несколько некротического стиля одежды (впрочем, лич был облачен в похожие одежды). Она не знала, кто она есть на самом деле ,так как амнезия так и не прошла. Химикаты, которые ускоряли рост после перерождения личу удалось вычислить и устранить из ее организма, чтоб она не состарилась раньше времени. Она обучалась у лича, который заменил ей отца.
Но при этом лич знал, что тот кто ее воскресил будет искать ее и не остановится не перед чем. Да и его заклятый враг, отрекшийся с натрезимом в голове все ще на свободе шпионит в пользу Легиона. И предугадать его следующий шаг было пока невозможно, но в любом случае, это бы только мешало планам лича. И звали этого лича Бирон'дар Тенеслов.

Сия история является продолжением событий, описанных в "Ледяном ручье". Прошло пол года, война с Королем-личем все не утихает, а до катаклизма еще далеко. Завязку сюжета знаю только я и Дарт, остальным же она откроется позже.

Просьба модераторов закрепить тему.

[ Сообщение отредактировано Бирон ]

Я злой и страшный черный лок! Во вражьих душах знаю толк!
1
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Разувий
  • 3. Re: Зло против зла. Часть первая.   18/09/2009 12:20:36 PDT
цитата ответ
Девушка стояла у книжного шкафа и что-то переписывала. Поставив фолиант на место, она направилась к Личу - лапки драконида зацокали по каменному полу.

-Папа, взгляни на этот состав, - Виэнен встряхнула чёрными перьями на голове (за полгода рыжий цвет сменился на иссиня-черный).- Он, конечно, не такой сильный как в прошлый раз, зато стабильнее. От скелетов с огненным оружием больше толку, когда они не сгорают сами по себе.

Волшебница протянула листок орку.

[ Сообщение отредактировано Виэнен ]

80
  • Свежеватель Душ
  • 4. Re: Зло против зла. Часть первая.   18/09/2009 13:10:44 PDT
цитата ответ
Лич посмотрели ответил:
-У него довольно малый срок действия, этого может не хватить. Поищи лучше состав Эльгумус, от него побольше толку. К тому же от него скелеты более умнеют.
Лич вернулся за стол. Он посморел в книгу. А потом спросил:
-Тебя все еще устраивают твои перья или ты хочешь нормальные волосы? Я ведь знаю как это сделать.- в очередной раз спросил он. Ей похоже нравился ее необычный вид.

1
  • Разувий
  • 5. Re: Зло против зла. Часть первая.   23/09/2009 14:57:56 PDT
цитата ответ
Виэнен состроила недовольно лицо:
-Пап, я уже взрослая! И сама могу решать как мне выглядеть… И они мне нравятся, как и лапы,- она приподняла платье, обнажив драконьи ступни. – Так я ощущаю своё превосходство над остальными. Я конечно могла бы согласиться, если и ты отрастишь волосы.
Она чмокнула орка в черепушку, вернулась к книгам и, пролистывая очередной том, продолжила:
-Не забывай, что я могу выглядеть как захочу… Мои иллюзии ни разу нас не подводили.
80
  • Свежеватель Душ
  • 6. Re: Зло против зла. Часть первая.   23/09/2009 17:51:13 PDT
цитата ответ
Сегодня даже извечно спокойный как статуя Ночной Эльф Налкас готов был отдать что угодно, лишь бы оказаться подальше от Зимних Ключей. Чернокнижника, стоявшего посреди пещеры в одеждах, более подходящих самой Смерти, можно было использовать вместо огромного костра. Его пламенные следы разрослись и занимали половину всего пола. В глазах горел не мене страшный огонь.
- Конечно глупо надеяться, что кучка некомпетентных личностей сможет сделать ритуал такой сложности... Но тот тролль и то лучше разбирается в магии, чем вы все!
Пятеро отрекшихся, стояли перед ним, вжав головы в плечи. Еще некоторое время назад эта пещера была всего лишь частой лабораторией. Теперь это был небольшой штаб. Отряд, выросший из наемников, Стражей Смерти, ненормального рыцаря и прочих заинтересованых лиц, не мог уже располагаться на территории Подгорода.
- У этой ходячей кучи костей скелеты и то умне вас! Мне сейчас снова будет необходимо отправитья в Нордскол. И если к моему возвращению врата не будут установлены, то можете считать себя отправлеными в состав добровольных помошников на очистку Ледяной Короны! Без снаряжения!
Он развернулся и наччал подниматься наверх. Ждавший его Ночной только покачал головой.
- Если ты будешь так разбрасываться людьми, то нам и воевать тонечем будет...
Мертвец отмахнулся.
- они справятся, а мне действительно нужно уехать. Проследи чтобы Альянс не сильно сувал свой нос сюда. Тот человек чуть было не заметил нашего тролля. Что будет, если он наткнется на меня или одного из наших демонов, описать сложно.
Эльф молча кивнул. Чернокнижник же отправился дальше на поверхность. Отбытие в Даларан нельзя было откладывать.

- Мастер, уже пулл, разверни ВоВ чтоли, а то помрешь! (с)
6
  • Вечная Песня
  • 7. Re: Зло против зла. Часть первая.   05/10/2009 00:15:04 PDT
цитата ответ
Рыжеволосая гнома сидела в кресле перед камином и пила подогретое вино. Внезапно за её спиной раздался хлопок и некто в темных одеяниях промолвил на общем:
-Тели, мне нужна твоя помощь...
-А я все гадала когда же ты явишься...- вздохнула гнома.- Ты вчера пошумел в Штормграде... Всю ночь искали эльфа крови, притворявшегося дренеем. Ты и сейчас многим рискуешь, явившись сюда.
-Мне нужна твоя помощь... В Альянсе мне нужен свой человек.
Она отставила бокал.
-Ты знаешь: я отошла от дел. Тем более мы в расчете-ты спас мне жизнь, а я избавила тебя от твоих страхов.
Повисла пауза.
-А хотела бы ты вернуть старого друга?
От этих слов гнома резко обернулась, бокал разбился о каменный пол.
-Что? Ты хочешь сказать, что я могла бы снова вернуть себе свою гончую?- её голос дрожал.-Я готова на что угодно...
Фигура в плаще взяла гному за правую руку и наклонилась к её уху.
-Часть моей силы станет твоей, сердце раскрою тебе поскорей...-послышался шепот, а на руке незнакомца сквозь ткань засветились зеленым символы.
Тели потеряла сознание, а когда очнулась на камине её ждало письмо с гербом Серебряного Феникса...
80
  • Свежеватель Душ
  • 8. Re: Зло против зла. Часть первая.   05/10/2009 10:16:52 PDT
цитата ответ
Лич сидел как ни в чем не бывало. Ну раз ей нравится, то пусть. Надоест- сама прибежит. Но он попросил:
- Виэнен, принеси-ка мне, пажалуйста, 3 банки с потрохами мурлоков. Надо кое-что проверить. И еще прихвати Альбедо. Ладно?
Сам он перелистнул страницу.

61
  • 9. Re: Зло против зла. Часть первая.   08/11/2009 09:47:04 PST
цитата ответ
Вечером в Даларане всегда было многолюдно. В потоке толпы было почти не отличить, кто кто торговец, спешащий совершить выгодную сделку, кто доблестный воин Альянса или Орды, бредущий на отдых, а кто обычный житель парящего в облаках над хрустальным лесом города.
Паладин привычно брел к таверне, не замечая окружающих. Даже не мог сказать, прошла мимо только что хлипкая синдорейка или могучий дреней в полном латном доспехе, как и любого другого поселившегося в Даларане, его перестали интересовать такие подробности в первый же день.
Ввалившись вместе с потоком в большой зал таверны "Грязное животное", привычно махнул хозяйке Уде и кому-то из официантов. Вечером в любой таверне многолюдно, но в этой было скорее многооркно, многотрольно и многотауренно. Отрекшиеся и кровавые эльфы в этом заведении почему-то не появлялись. Завсегдатаи говорили, что Уда на дух не переносит запах мертвячины, а высокомерные эльфы считают это место слишком грязным для себя. Хотя вот грязи здесь не было и в помине, даже щели сложной кладки на полу были тшательно промыты, на столиках приветствовался идеальный порядок, а бармен считал ниже своего достоинства пролить хоть каплю на пол. "Грязную" атмосферу создавало освещение от живого огня, коричневый камень в кладке, два любимых волка хозяйки, дежуряще у входа, и сами разношерстные посетители.
Несмотря на вечернее время, небольшой столик в самом дальшем от бара углу был свободен. Туда паладин и опустился, стянул с головы шлем, с рук перчатки, ослабил ремни на доспехе...
Через минуту молодая с виду синдорейка принесла мясо люторога и бокал красного вина, заманчиво улыбнувшись паладину.
- Не хочешь присесть? - ответил эльф на улыбку.
- Работы много, сам видишь...
- Пару минут и без тебя поработают, - паладин натянул на лицо самое приветливое выражение.
- Недавно тут работаешь? - спросил Реддинг, когда синдорейка осторожно присела напротив.
- Нет, я...
- Неправмльный ответ, - протянул эльф, не снимая с лица дружелюбную маску. Эльфийка же вмиг погруснела.
- Так быстро? - на её лице отражалось абсолютное недоумение.
- Уже почти полгода я живу здесь и очень хорошо знаю, что для молодой и привлекательной кровавой эльфийки найдется работа получше. Как минимум, по её мнению. Что в вине?
- Ниче... - заикнулась синдорейка, наткнувшись на добродушный взгляд паладина и опустила глаза, - снотворное... слабый яд виверны.
- Хорошо, так лучше, - паладин перешел от просто добродушного тона к успокаивающему. Эльфийка оказалась неопытной и уже вся тряслась от страха. - И кто тебе посоветовал?
- Я... я не хотела... просто она... сказала... - синдорейка расплакалась, так и не закончив фразы.
Паладин пересел к ней поближе, положил одну руку ей на плечо, второй успокаивающе погладил девушку по голове и посмотрел ей в глаза.
- Все в порядке, правда. Я тебя не виню, и она тоже не будет. Просто успокойся, выпей вина, там ведь ничего кроме снотворного?
- Нет... я сама готовила, - поток слёз прекратился, но синдорейка все еще всхлипывала.
- Вот и хорошо, давай..., - Реддинг подвинул бокал с вином и положил руку эльфийки на него, - Когда ты проснешься, я уже всё улажу.
Синдорейка сделала несколько глотков, а потом снова расплакалась.
- Все нормально, сейчас я отведу тебя в комнату, и там ты поспишь... Как тебя зовут?
- Кариа... - сквозь слезы почти прошептала синдорейка.
- Всё хорошо, Кариа, поверь. - тихо произнес Реддинг и повел новую знакомую наверх к жилым комнатам. Её ноги уже заплетались, яд действовал быстро...

[ Сообщение отредактировано Реддинг ]

61
  • 10. Re: Зло против зла. Часть первая.   09/11/2009 02:01:08 PST
цитата ответ
Даларан не утихает даже ночью. Маги-стражи, мелкие воры, припозднившиеся герои бродили по улицам, тускло освещаемым магическими огнями. Паладин наблюдал за городом со шпиля Аметистовой Цитадели. С самой высокой башни города магов в ясную погоду можно было разглядеть и седые холмы, и ледяную корону... Вид открывался потрясающий, но в этот день было пасмурно. Оставалось только наблюдать за ночной жизнью города.
- Что крайне неразумно для другого, естественно для тебя? - раздался из-за спины женский голос. Реддинг буквально почувствовал себя в прицеле арбалета из оружеин Солнечной Ярости, память восстановила образ эльфийки, обладающей этим голосом, а левое плечо пронзила острая боль.
- В этом все и дело, если мне что-то не понравится, я могу спыгнуть вниз, а догонять ты меня будешь долго... если конечно тебе до сих пор так дорога жизнь, - усмехнулся эльф в ответ, не поворачиваясь.
Эльфийка подошла ближе и положила руку прямо на место ранения. Странно, но боль вдруг утихла.
- А рана всё не заживает? Предложение до сих пор в силе, сделаешь работу для меня, получишь противоядие.
- Нет уж, мне больше нравится иметь нюх на неприятности вроде тебя, - лениво отмахнулся паладин.
- Тебе понравилась жертва, в этот раз я нашла получше? Ты ведь не поверил, что там просто яд виверны?
Паладин постарался убедительно показать раскаянье, тихую ярость, но в итоге просто улыбнулся собеседнице.
- Давно мы не виделись, правда? Может ты и подзабыла, но я быстро учусь. Боевая отрава пеплоустов, да? Как некрасиво, неэстетично, да и вообще... кому нравиться когда кожа вдруг начинает облазить вместе с... да не будем о всяких гадостях. Главное, что девочка проснется и будет жить нормальной жизнью. - паладин показал небольшой мешочек, который крутил в руках. Такие выдавали союзникам всё те же Пеплоусты, чтобы нейтрализовывать яд, если вдруг придется разыгрывать убийство. - Ты хоть имя той девочки помнишь?
- Да Рэдиан... давно мы не встречались, - вся самодовольность эльфийки вдруг пропала, появилось вполне определенное раздражение, - какое мне дело до имени, это ты сначала зверски убиваешь, а потом занимаешься самобичеванием!
- Игра "кто первый выйдет из себя" закончилась в мою пользу? - улыбка паладина становилась всё шире.
- Это ты играл. А чтобы мне победить, достаточно вспомнить о колечке на правой руке у тебя, но, как ты сказал, не будем о всяких гадостях.
- А кроме разговоров о гадостях у тебя есть другие темы? - ухмылка паладина чуть сползла но не ичезла.
- Есть работа. Вернемся на полгода назад, к трактиру "Серебряный ручей". Там было много всего неприятного, дракониды, нечисть, армия орды и прочее. Ты, как до сих пор состоящий на службе авангалда паладин был обязан сдать отчет. И кроме того, обо всех находках должен был докладывать мне. Но ты исчез, на самом интересном месте, как говорят. Отчет ко мне в руки всё-таки попал, но, как выяснилось, кое-что ты упустил. В чём была суть вашего договора с тем магом, например, или каким образом ты сначала стоял на земле и прятался от нежити в буре, а потом вдруг оказался на летучей платформе... Узнаешь? - эльфийка показала эльфу вырваную страницу с описанием перерожденной колдуньи из отряда Малигоса с необычным ощущением магии. Страница была вырвана из собственной записной книжки Реддинга.
- Возможно, - от широкой ухмылки на лице паладина остался лишь намёк, - и что ты желаешь на меня свешать на этот раз?
- Ничего. Просто ты должен найти её и привести ко мне. Или убить, если не получиться привести.
- Как в старый времена... нет, похищениями я никогда не занимался. Да и вапще только информацией торговал, чтобы жить было на что. С чего это ты решила изменить принципам, Джабита? Чую пахнет дело золотыми горами, так? И с чего мне вдруг захочется на тебя работать?
- Тебя должно интересовать только одно. Спокойно спящая в твоей комнате девочка умрет, а перед этим я исполню данное ей обещание. Поинтересуйся кстати, какое. И спасти её можешь только ты, не будет результатов в поисках ближайшее время, и одной милой синдорейкой в мире станет меньше. А если это тебя не убедит, то кое-кто из магистров, и заодно кое-то из рыцарей крови узнает, кто теперь носит кольцо крови. И кстати, задание пришло с постов повыше, причем возможно даже с самых верхов, так что даже не пытайся. - эльфийка ухмыльнулась на прощание и растаяла в воздухе, оставив вместо себя фиолетовую дымку.

[ Сообщение отредактировано Реддинг ]

61
  • 11. Re: Зло против зла. Часть первая.   12/11/2009 06:10:16 PST
цитата ответ
Реддинг занимался поиском информации почти неделю. В ход пошли угрозы, размахивание топором, а кое-где добрые и искренние улыбки, ублажения... Почти все средства, которые нашлись у паладина в арсенале полезных навыков нашли свое применение. Бывший стражник разыскал многих старых друзей, старых врагов, просто знакомых...
Теперь перед ним на столе небольшой комнатки в трактире "Грязное животное" лежала увесистая стопка донесений, пара исписаных свитков, но еще больше уложилось в памяти. Кроме розысков перерожденной девушки Реддинг искал тех, кому она могла быть нужна, тех, кому нужны они сами. Попытался проследить за Джабитой, но та быстро скрылась из виду.
"Нужно разобраться, по одной линии за раз..."
Паладин достал чистый свиток, развернул его и нарисовал одну линию.
"Начинать надо с настоящего, и попробовать разгаlать прошлое... Как заказ попал к Джабите?"
Слежка за жуткой охотницей дала немного. Отследить удалось всего одну встречу, и одну фразу. Зато дальше цепочка развернулась далеко.
Старый тренер, знакомый Реддинга по страже, был незаметен и в Даларане, и в Луносвете, и в Подгороде. Никто не обращал внимания на бредущего по своим делам охранника порядка. От Джабиты сообщение окольными путями прошло в Подгород, и увязло где-то среди личных стражей Сильваны. Те были слишком молчаливы и угрюмы, но сама их причастность уже говорила о многом.
В памяти паладин оживил момент встречи с демоном, где-то в параллельном мире у трактира "Ледяной Ручей". Эльф сопровождал тогда эту женшину к новой жизни. Рядом с демоном всплыл образ отрекшегося, мгновение оба существа смотрели на эльфа абсолютно одинаковыми глазами.
"Вот и наши стражи, кажется он ими командовал там." - на линии появилась подпись: "Отрекшийся-Демон, Стража смерти".
"Они бы не стали делать заказ кому попало, они бы сами пришли и унесли с собой что захотели... Значит здесь у нас пересечение сети информаторов... Жаль что старый друг пошел по этой линии." - на свитке из-под пера появился второй штрих, сливающийся с первым. Его эльф подписал как "Джабита?".
Следующим направлением стал лич, забравший перерожденную Виенен с собой. Искать одного из существ, которые похожи между собой как две капли, для нормального человека было сложно. Но Серебряных интересовало любое проявление личей, и, как оказалось, орков личей было не так много. Нужного звали предположительно Бирон Тенеслов, и, или серебряные что-то скрывали, или он залег на дно. Реддингу удалось достать только описание нескольких мест, причем лич исчезал из них примерно за неделю до того, как авангард за ним приходил. Странно было то, что всегда находились следы проживания с личем минимум одного живого человека, возможно девушки.
"Итак, какие у нас побочные эффекты ускоренного роста, если вовремя не вывести ускорители? Существо теряет память, а при продолжительном процессе ухудшаются мыслительные способности... На второе лич не пойдет, а вот первое ему пришлось бы очень кстати. Жаль, все свои реагенты он или забирал с собой, или необратимо уничтожал, не понять чем он занимался." - Третья линия получила название "Лич и Девочка".
Кроме этого, до других действующих лиц докопаться не удалось, но судя по масштабам действо было глобальным. Интересным оказалось одно донесение, о девочке в темных одеждах с рыжими перьями вместо волос на голове, были отмечены места, где её примечали, и потрясающие способности к темной магии. Кое-кто считал её новой посланницей короля-лича, кто-то экспериментом аптекарей из подгорода, кто-то - падшим магом из даларана...

После разбора бумаг, большинство из которых только поддтверждало собраную информацию, На столе Реддинга осталось только два письма, нераспакованая посылка и свиток с получившейся "картой действующих лиц".

Недолго подумав, Раддинг вскрыл посылку. Внутри оказался кусок шоколадного торта и письмо. Эльф с интересом вскрыл конверт, без труда узнал немного нервный и неуклюжий подчерк эльфийки.
"Кариа... значит все в порядке."
Паладин отвез перепуганую до смерти синдорейку к знакомому друиду, живущему в глуши зимних ключей. Старый таурен был рад гостям, и согласился устроить у себя Карию, пока Реддинг разбирается с проблемами. Друид был уже в глубокой старости по меркам тауренов, но сила и мудрость пока еще не покинули его. Защитить синдорейку таурен был в состоянии.
Привет, Рэдиан! Надеюсь я верно запомнила твое настоящие имя, другое мне кажется слишком грубым. Хор (я никак не могу выговорить его имя, с этим таурахэ язык сломаешь, вот и зову его так) сказал, что тебе будет приятно получить от меня письмо. Он говорит я неплохо готовлю, вчера у нас был в гостях такой странный разумный медведь, фурболг кажется они называются. Ему очень понравился шоколадный торт. Хор что-то поколдовал и сказал, что теперь можно его отправить даже тебе в Даларан, он не испортится. Надеюсь, тебе тоже понраится. Фурболги интересные и немного забавные, особенно их речь, когда они так слегка урчат.
Плохо только, что здесь так холодно, я постоянно мерзну, даже под тремя одеялами. Хор говорит, это с непривычки, и через пару дней будет нормально. А пока он варит какой-то чай со странным вкусом, от него сразу становится в тепло и тянет в сон. Но я спать не хочу, как это, живу в чужом доме и только и делаю, что сплю, надо хоть как-то помогать хозяину. Дни мы обычно проводим, бродя по лесу. Оказывается, деревья в зимних ключах на самом деле зеленые, только под снегом. Когда ветренно, снег сдувает и листья распускаются. А еще дикие кошки совсем даже не злые, если их покормить. Сегодня мы встретили огромную кошку, ей кто-то ранил заднюю лапу, но она никак не давала Хору к себе подойти. А меня почему-то подпустила. Было так страшно, но у меня получилось ей наложить бинты на лапу, только сначала она так странно на меня посмотрела, обнюхала с ног до головы, а потом вдруг лапой подвинула ко мне котёнка. Хор говорит, звери никогда так не делают, и он теперь весь день ходит задумчивый. Думает, что кошка собиралась умирать, а меня посчитала подходящей матерью, представляешь?...

Реддинг отвекся от чтения, на лице заиграла усталая улыбка. Бесхитростные мысли почти незнакомой синдорейки так легко отвлекли от всех жутких и сложных проблем.
В лесу оказывается так много интересного, даже если он засыпан снегом по колено, даже уходить не хочется. А как приходим домой, сразу хочется спать, и кожу на лице жутко щиплет. Никогда так не уставала, чтобы даже двигаться не хотелось. Но и столько полезных вещей за раз тоже никогда не делала. Вечером тут грустно и тихо. Я первые два дня даже заснуть не могла, привыкла к вечному шуму в городах. А тут снаружи такая темень непроглядная, даже жутко. Я всё боялась друиду сказать, но он как-то сам догадался, теперь поит меня своим чаем. От него так спокойно становится, и спать сразу хочется...
80
  • Свежеватель Душ
  • 13. Re: Зло против зла. Часть первая.   13/11/2009 11:21:21 PST
цитата ответ
Этим вечером лич подозвал девушку.
-Виенен, нам надо кое-что обсудить - сказал он. Перед ним стоял его бес. Он явно что-то хотел сказать.

1
  • Разувий
  • 14. Re: Зло против зла. Часть первая.   13/11/2009 12:16:59 PST
цитата ответ
Виэнен встала напротив орка.
-Да, отец,- произнесла она, продолжая измельчать в ступке траву. - Что-то случилось? Мы снова переезжаем?

[ Сообщение отредактировано Виэнен ]

80
  • Свежеватель Душ
  • 15. Re: Зло против зла. Часть первая.   13/11/2009 15:43:13 PST
цитата ответ
-Не совсем. В этом пока нет нужды.- сказал он.- Однако ты должна знать: похоже серебрянные что-то про нас пронюхали и пытаются сесть нам на хвост. Не волнуйся, об этом месте им ничего не известно, они считают его покинутым. Но в случае, если нас настигнут - мы будем сами за себя, Черный Клинок не поможет нам. По этому: избегай их. Если кто-то начнет донимать тебя вопросами - либо пригрози ему, чтоб отослать подальше, либо просто убей. Нечего им копать под нас. Особенно сейчас, когда у нас много врагов. Ты поняла? Если они настигнут нас здесь, нам придется искать новое убежище.

1
  • Разувий
  • 16. Re: Зло против зла. Часть первая.   14/11/2009 06:08:43 PST
цитата ответ
-Конечно же я все понимаю,- в глазах вспыхнули огоньки.- Я уже не маленькая! И прекрасно понимаю все опасность и шаткость нашего текущего положения!
80
  • 19. Re: Зло против зла. Часть первая.   16/11/2009 12:41:36 PST
цитата ответ
- Смотри вот он - рыжеватый молодой паренек лет 20 - 22 махнул украдкой в сторону Саирика - рыцарь смери из Черного Клинка. Он типо нам помогает и консультирует, вот только нафиг он тут в Хрустальном лесу нужен. Тут скукотища не описуемая.
- Как , а как же сражения с плетью! Ежедневные стычки и баталии ? Или вы уже вытеснили плеть из этих лесов ? - еще совсем молодой паренек с черными как смоль глазами и такими же волосами огорченно смотрел на собеседника.
- Тут плети и не было ... это лагерь новобранцев. Тут нас типа учат, подготавливают. Скукотища ... Я уже тут недели 3 торчу! Сюда иногда свозят тяжело раненых и у них можно услышать о страшных упырях, огромных толстый монстрах и сектантах с безумными глазами ...
- Тоесть сражаться мы тут не будем ? - огорченно спросил черный
- Тут навряд. Даже между собой, только на маникенах... - рыжий указал своим деревянным мечем в сорону маникенов, мешков набирых соломой и поставленный на копья.
- А этот - черный посмортел на рыцаря смерти - он что - перебежчик ? Странный какойто, костей не видно да и цвет кожи вродь такой же как и у обычных ночных эльфов... только глаза странные, жуткие какие то.
- Ты чего ? - рыжий оживился понимая что его новоявленный друг не осведомлен о многом - это рыцарь ордена Черного Клинка. Говорят они трусливо сбежали от Короля Лича когда тот послал их атаковать отрят самого Верховного лорда Тириона Фордринга и потом остались в наших рядах как доносчики ... Ну так мне говорил один паладин как только мы приплыли во Фьерд. Говрят он их так ненавидел что ушел в Алый орден.
- Абалдеть - черный смотрел на собеседника глазами 5-летнего ребенка которому только что рассказали сказку - Мне он сразу не понравился . Ой он на нас смотрит.
Под пустым, равнодушным взглядом Саирика оба новобранца пошли дальше, перешептываясь и изредка поглядывая на него. Саирик уже привык к подобному вниманию со стороны новобранцев. Сам он пробыл тут около месяца, оправляясь от раны в колене по просьбе командира поста он обучал фихтованию отряды паладинов Серебряной длани прибывающих в Нордскол для слияния с армией Серебряного авангарда. Но сюда привозили и простых новобранцев то из армии Рина то новоявленных паладинов со старого материка.
- А ты тут? я тебя искал - командир поста Ларго Ванд, паладин стоял позади Саирика.
- Ну чтож ты выиграл. Теперь я вожу ? - не поворачиваясь сказал эльф - красивый вид, не правда ли ?
- А , что ? А ну да ... Красиво. Ты пялишся на долину целыми днями и все равно умудряешься найти чтото новое - усмехнулся Ларго.
Саирик обернулся и добродушно улыбнулся. Ларго было лет 30, он был человек. Даже больше - потомственный лордеронец. Его семья бежала в Стальгорн а от туда в Штормград еще когда плеть только вторгалась на территорию королевства. Ларго был командиром охраны сопровождавших беженцев.
- Неужели ты просто хотел поздороваться ? - съехидничал Эльф - ну что ж и я рад видеть тебя этим спокойным утром.
- Не ёрничай - ухмыльнулся Ванд - Как колено ?
- Не важно, иногда побаливает но хожу я уже более уверенно - совершенно серьезным тоном сказал Саирик. Ему уже осточертела эта обстановка и он уже давно искал повода улизнуть, но уйти в самоволку колено все же не позволяло.
- Опять патрульные говоритят что в лесу ночью видели некую женскую фигуру с черными перьями вместо волос но она потом кудато исчезала. Может это та ? Ну которую видели близь границ Даларана с месяца 2 назад. Только та вродь рыжей была... Как думаешь это проделки Лича?
- Ты про короля или так просто сболтанул ? - саркастично одернул его эльф.
- Ну знамо Короля, короля Лича.- командир было замялся но ратем даже рассердился - ты успокоешься !?
- А ты скажешь, наконец то, о чем хочешь меня попросить? - умиротворяющей улыбкой произнес Саирик
- Да! Скажу! - чуть ли не прокричал Ларго чем вызвал интерес почти всего аванпоста, затем смутившись тихо добавил - Не хочешь слетать в Даларан ? Нужно отправить отчеты командыванию, ну и запасы пополнить провизии... Я выделю тебе 2, нет 3-их ... ты всеравно нифига делать не будешь. А сам развейся хоть не много а то что-то ты скис смотрю.
Саирик медленно посмотрел прямо в глаза собеседнику и равнодушным тоном произнес: " Я исполню твою просьбу". Затем они оба громко засмеялись и пошли в палатку. Вдруг Саирик резко остановился и посерьезнел.
- А Нисса меня отпустит ?
- Я уже говорил с ней, она конечно возмущалась... Но я смог убедить ее что твоя прогулка пойдет колену пользу. Правда я пообещал что ты зайдешь к ней в шатер и она поменяет еще раз повязку.
- Без этого видно никак ... Хотя, друиду виднее - загадочной улыбкой шепнул эльф.

[ Сообщение отредактировано Саирик ]

1 . 2 . 3
Форум: Перейти к этому форуму
Blizzard Entertainment