World of Warcraft

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6
Blizzard Entertainment
Все сообщения этого пользователя ignore-inactive
Кихьяви
Сотрудник Blizzard
  • 0. 28/10 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 09:16:11 PDT
цитата ответ
Рекомендованные игровые миры
Обычный/PvE: Борейская тундра
PvP: Разувий

Бесплатный перенос персонажей
Следующие возможности для бесплатного переноса персонажей будут доступны с 28 октября по 3 ноября. Все переносы персонажей имеют ограничения по фракциям с целью улучшения их соотношения в указанных игровых мирах, таким образом, ваша фракция на данный момент является малочисленной в том игровом мире, куда открыт бесплатный перенос персонажей.

Обе фракции:
Из игрового мира Ясеневый лес
В игровые миры: Разувий, Ткач Смерти

Только Альянс:
Из игрового мира Гордунни
В игровые миры: Пиратская бухта, Подземье

Только Орда:
Из игрового мира Свежеватель душ
В игровые миры: Борейская тундра, Дракономор

Примечание: Бесплатный перенос персонажей открывается в соответствии с проведенным анализом статистики популяции игровых миров, а не по запросу игроков. Если вам требуется определенный перенос (из пункта А в пункт Б), то пожалуйста, воспользуйтесь услугой платного переноса персонажей, иначе можно прождать довольно долгое время.

Платный перенос персонажей
Вы можете ознакомиться с правилами платного переноса персонажей здесь:
http://www.wow-europe.com/en/info/faq/paidcharactertransfer.html

[ Сообщение отредактировано Кихьяви ]

Tempora mutantur et nos mutamur in illis!

Community Team - Russian

80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Король-лич
  • 1. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 10:49:34 PDT
цитата ответ
ну...
с почином, грац.
вперёд товарищи - выравнивайте баланс...

"Время - самое ценное из того, что человек может тратить" Теофраст
80
Все сообщения этого пользователя Игнорировать / не игнорировать этого пользователя
  • Гордунни
  • 2. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 11:31:25 PDT
цитата ответ
хачу трансфернуть твинка на сд за аликов как думаете что мне там может понадобится?))))))
80
  • 3. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 11:32:02 PDT
цитата ответ
омг, бедные те 10 человек которые трансфернутся в надежде что они изменят баланс xD

[ Сообщение отредактировано Прысть ]

рогоприст в одном лице
80
  • Гордунни
  • 4. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 11:32:37 PDT
цитата ответ
да ваще пофиг на баланс хачу хардкора xDDDD
80
  • 5. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 12:24:24 PDT
цитата ответ

Цитата:
хардкор - это когда алики на гордунни бегают по локациям в поисках ордынца чтобы сделать скриншот и выложить на форум + потребовать ачивку :)))) бугога
80
  • Вечная Песня
  • 6. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 12:30:43 PDT
цитата ответ

Цитата:

братство ждёт тебя,юный падаван.

Не факт, что охотники специализирующиеся на выживании, выживут.
80
  • Гордунни
  • 7. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 12:32:35 PDT
цитата ответ

Цитата:
хардкор - это когда алики на гордунни бегают по локациям в поисках ордынца чтобы сделать скриншот и выложить на форум + потребовать ачивку :)))) бугога
фотоохота =Р
80
  • Гордунни
  • 8. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 12:33:37 PDT
цитата ответ

Цитата:

братство ждёт тебя,юный падаван.
крууто!!! а что это?! а мне там дадут инвайт на упячку?!
xDDD
80
  • Гордунни
  • 9. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 12:35:05 PDT
цитата ответ

Цитата:
Бесплатный перенос персонажей открывается в соответствии с проведенным анализом статистики популяции игровых миров, а не по запросу игроков
вот ээта фраза убивает, мол платите деньги, а мы всёравно всё сделаем по своему xDDD
80
  • Вечная Песня
  • 10. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 12:47:57 PDT
цитата ответ

Цитата:
крууто!!! а что это?! а мне там дадут инвайт на упячку?!
xDDD

как то так
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=9521237221&sid=5

Не факт, что охотники специализирующиеся на выживании, выживут.
80
  • 11. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 12:54:24 PDT
цитата ответ
А смысл этого перехода?
Альянс с Гордунни не пойдёт на ПБ и СД, аналогично и с Ордой. Из недостатков такого дисбаланса только ОЛО, сложно получить ачивки. Всё, больше никакой необходимости перемещаться я не вижу.
5
  • Xavius
  • 12. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 13:01:38 PDT
цитата ответ

Цитата:

хм... Я наверное чересчур часто встречал орду на Гордунях, конечно не так, как на нормальных серверах, но всё-же фотоохоту не приходилось осуществлять

Им будет не просто...
Тем, кто полагается на истину авторитета,
вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.
Дж. Мэсси, Египтолог
80
  • Гордунни
  • 13. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 13:20:12 PDT
цитата ответ

Цитата:

как то так
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=9521237221&sid=5
да знаю я про свуя и Ко)))
79
  • Свежеватель Душ
  • 14. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 13:22:22 PDT
цитата ответ
Боудик: "вот ээта фраза убивает, мол платите деньги, а мы всёравно всё сделаем по своему xDDD"
--Да, она обращает на себя внимание. Интересно, дорогая компания просто хочет показать свою независмость или у акцентировании на этом есть какая-то другая, объективная причина? Я имею ввиду, что плохого в том, если люди будут считать, что компания пошла им навстречу?

Мне кажется, шаманам стоит переработать свою политику скорби и слез. Давно замечено и эмпирически подтверждено, что чем больше слез, тем меньше проку, и классы, которуют плачут мало, сидят высоко. Все думали, что это второе влечет за собой первое, ан-нет... все-то, оказывается, наоборот!

Посмотрите на паладинов. Чем меньше они ревели, тем меньше были нерфы. Но учащаются случаи суицида среди американских подростков, увеличивается количество скорбных тем на паладино-форумах, и нерфы накатывают все сильнее! Безумцы, они сами накликивают свою судьбу! Хотя что я.. лавину слез уже не остановить и скоро паладины вернутся в доБК, где им и самое место.

Зато шаманы по-тихонечку устают плакать, и вот, в 3.2 им поспели первые горяченькие плюшечки...

Смените, пожалуйста, подпись. Спасибо! Blizzard
80
  • Пиратская бухта
  • 15. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 14:10:09 PDT
цитата ответ
Спасибо, что откликнулись на нашу просьбу. Думаю, что все-таки ниже пост на данное решение как-то да повлиял. Надеюсь пусть ТАКОЕ, но решение, хоть как-то исправит ситуацию в мирах, учавствующих в трансфере.

P.S> Надеюсь альянс на ПБ прийдет :))) Восстановим подобие Стоунмаула в плане ворлд/масс ПвП и ПвЕ не заставит себя долго ждать :)))
80
  • 16. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 14:16:31 PDT
цитата ответ

Цитата:
Спасибо, что откликнулись на нашу просьбу. Думаю, что все-таки ниже пост на данное решение как-то да повлиял. Надеюсь пусть ТАКОЕ, но решение, хоть как-то исправит ситуацию в мирах, учавствующих в трансфере.

P.S> Надеюсь альянс на ПБ прийдет :))) Восстановим подобие Стоунмаула в плане ворлд/масс ПвП и ПвЕ не заставит себя долго ждать :)))

А почему Альянс должен идти к вам? Идите вы на Гордунни. Не?
80
  • Гордунни
  • 17. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 15:45:43 PDT
цитата ответ
Угу, Альянс сейчас просто ломанется трансфериться на Свежеватель. :)
Главное, успеть вовремя закрыть трансфер, а то ведь на Гордунни альянса совсем не останется.

[ Сообщение отредактировано Клоунша ]

79
  • Свежеватель Душ
  • 18. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 17:01:59 PDT
цитата ответ
Уффф.... успел...

ЭЙ

А ГДЕ ВСЕ?

Blizzy: "Смените, пожалуйста, подпись. Спасибо! Blizzard"
-- NO U :>
80
  • Гордунни
  • 19. Re: 29/07 – Игровые миры и переносы   29/07/2009 17:06:52 PDT
цитата ответ
поспешил я с трансером... учитываю пусто аук на сд, нуно было прихватить несколько сумок xDDD впрочем ещё не по3дно послать твинка первого лвла с гуманитарной помощью =Р
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6
Форум: Перейти к этому форуму
Blizzard Entertainment